avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про Garmin Forerunner 405, одежду для бега от LULULEMON и рукогрейки от RELAXREFLECT

Тестирование новоприобретенного месяц назад Garmin Forerunner 405 блестяще провалилось! =) Блестяще - потому, что мне удалось завалить софт гармина так, что суппорт сказал, что такого бага они никогда в жизни еще не встречали.

А я просто забыла выключить таймер после пробежки на 20 миль пару недель назад и так и поехала домой, пока бедный Гармин пытался искать спутники и считать расстояния, пока я стояла в пробке или мчалась по шоссе на машине. Когда я приехала домой Гармин был мертв, но и это меня не насторожило. Когда через день я попыталась включить его в утро с мелкой влажной холодной взвесью в воздухе, он начал глючить - реагировал на прикосновения, но показывал не те экраны.

Через пару дней мучений и пробежек в по холоду +6 С - перестал реагировать на прикосновения, в основном. Перегрузка не помогала. После того, как мы с Че битый час объясняли поддержке Гармина по телефону, что происходит, они пообещали прислать новый Forerunner 405, той же модели.

А пока - я гоняю по нашим холмам без засечения темпа, по настроению, памятуя наставление ультрамарафонца - "Run happy, run free" (c) Caballo Blanco =)
и у меня почему-то перетрен ощущается =)

Так как по утрам уже прохладно, +10,и темно, мой выбор: белые рукогрейки от
RELAXREFLECT
С яркими светоотражающими пятнышками =)



Реально светятся в темноте, когда вдоль дорог бегу. На ощупь - как вторая кожа, даже когда разогреваюсь в пробежке, снимать не хочется: просто приятно ощущаются, хорошо держатся на плече на резинке. Если на марафоне будет больше +10 или около того, то побегу в юбке, майке на бретельках и этих рукогрейках. Если будет более прохладно - то в футболке и коротких узких шортах, что не хотелось бы.

Вся одежда уже была протестирована на длинных забегах на предмет вероятных неудобств в процессе бега. Знаете ли вы, что если одежда гипотетически может натирать где-то, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО будет натирать, если в ней побежать марафон?



Недавно заходила в магазин LULULEMON - аааа, держите меня =) Эти ребята знают, что нужно для хорошей пробежки - приятная на ощупь, удобная одежда. И они такую делают, и спрашивают за нее очень даже ощутимые цены! Но она просто божественно легко ощущается на теле! =)
  • Для меня, как для бегуна, у этой марки есть еще один минус - у них есть, конечно, вещи для бега, но в целом этот бренд на йогу ориентирован, а не на бег.
  • Они застряли в 2-3х цветовых гаммах, в основном в лиловом и сером. Я ненавижу все оттенки лиловых-фиолетовых-розовых цветов.
    И еще особенность, мне очень понравилась - продавцы в этом магазине явно все в теме: подтянутые-рельефные, но не перекаченные, и девушки и молодые люди. С ними просто хотелось остаться поболтать о спорте =)))
  • Tags: garmin, lululemon, relaxreflect, running
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 28 comments