avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про марафон 7 Мостов и гаджеты для бега

Я записалась на марафон 16го октября в городе Chattanooga, TN, 2 часа от Атланты.
http://www.7bridgesmarathon.com/
Говорят, маршрут марафона пересекает реку Теннесси 7 раз =) И что это очень красиво.
Мне все равно, для меня это, кажется, единственный подходящий по расписанию марафон в ближайшей округе, куда ехать не надо, на эти даты: мне хотелось бы сделать это до отлета в Индию.

Кстати, насчет Индии: я уже готовлюсь, ага =) К тому, что мой бег там нужно будет адаптировать к местным реалиям. Еще не совсем знаю, как именно, но, по крайней мере, постараюсь сделать так, чтобы и не шокировать близких своими открытыми телесами (то есть юбочка от ATHLETA отпадает =) ) , и не сжариться заживо томными бомбейскими рассветами =)

ATHLETA мне поможет - пару месяцев назад нашла у них на распродаже подходящие лосины с юбкой Тонкие, очень "дышащая" ткань.

А недавно удалось купить майку именно какую хотелось к этим юбко-лосинам.
Short Sleeve Tattoo Top by YellowMan (Когда я посмотрела, за сколько обычно продает вещи сайт YellowMan, я , мягко говоря, удивилась =) YellowMan - все прекрасно, великолепно, но... =) смотрите сами: сайт YellowMan

Майка - из изключительно тонкого, еле ощутимого, но прочного, материала, с четким рисунком, практически не ощущается на коже! Когда бежишь - тоже не ощущается!








http://www.relaxreflect.com/



В Атланте все еще жара по утрам - 27'С утром при влажности 75% - ощущение плавания в тумане на рассвете пока еще остается =)


На выходных пробежала 10 миль - вот с такими гаджетами:


кто там хотел посмотреть на мой вид после 10ти миль? =) как вернулась с пробежки, так и щелкнулась, больше не буду =)

- пояс с 1й из двух бутылочек (с искиате, угу)
- повязка на лоб от пота от HALO - чудесная штука, совершенно идеально впитывает пот, толкько вот смотрится глупо и громоздко.

Говорят, на марафоне просят не брать с собой iPods и mp3-плейеры, просят, но не запрещают, под эгидой того, что часть маршрута проходит вдоль трассы с оживленным движением, мол, небезопасно. Что-то я себе слабо представляю 26,2 миль без музыки...
Tags: athleta, relaxreflect, running
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →