avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Мексика, Часть 4: Про кокосовые пальмы на территории отеля Hilton


Рабочему понедельнику посвящается


1.
на территории отеля Hilton, Cancun, mexico


Hilton в Канкуне может и называется 5* , но я бы ему где-то 3-4* максимум выдала =)

Да, он построен как 5* и даже подразумевает то, что в нем должно бы быть как в 5*. Но все - в мелочах: дверь в ванной разваливается, душ ржавый и старый, зеркало в ванной чуть побитое. Такие 5* я видела в Индии. Вроде бы все неплохо - но не на 5. Самым обидным для меня оказалось то, что, когда вечером второго дня, после поездки в Чичен-Ицу, я была голодна до полуобморока и у меня не было сил дотопать до киоска, мы заказали ужин в номер, салат оказался таким, каким он не был бы даже в дешевой забегаловке (там был бы свежий). Этот салат долго держали на тарелке уже насыпаным, в холодильнике, неделю где-то, так что сверху он вроде бы ничего, а ближе к тарелке листья были просто сгнившими. Когда я это обнаружила, у меня не было ни сил, ни желания связываться с отелем и объяснять им, в чем их промах, на таком неприглядном примере: какая разница уже, все равно бы я не стала ждать другой салат, а отношение к посетителям отеля там вряд ли бы от моего недовольства сильно изменилось. Я просто упала спать.

А в остальном отель замечательный: огромный бассейн, напоминавший MGM Grand в Лас-Вегасе, но при этом с меньшим количеством народу. Пина-Колада из Swim-up bar - бара посередине бассейна, к которому можно подплыть и взять напиток. А потом долго цедить его, любуясь на океан.

2.

3.

4.

5.
в таком гамаке под пальмами у бассейна можно запросто выйти в нирвану =)

6.
Пальмовый сад рядом с отелем - волшебное какое-то место: какими бы уставшими мы ни были, столо нам выйти под эти пальмы - усталость как рукой снимало.

7.

Я раздобыла себе спортивный купальный костюм от Athleta : шорты и спортивный топ, расцветки как на первой фото бегущей среди пальм девушки (по ссылке, фото справа). Исключительно удобно сидит, в нем чувствуешь себя и привлекательной и, одновременно, удобно, достаточно закрыто, чтобы как угодно двигаться в таком купальнике. Так вот, пока Че отмокал в бассейне в вечер первого дня, я выщла из бассейна... и побежала босиком по дорожкам этого кокосового сада, вырулив прямо на поле для гольфа (тут я повернула обратно, решив не пугать игроков в гольф своим видом =) )
Пробежала метров 500 только, наверно, но это был настоящий первобытный полет - в лучах заходящего соднца, под шум пальмовых ветвей, качающихся на ветру! А в конце пробежки я увидела семейство игуан =)

P.S. Мексика, Часть 1: пробежка на 9 миль в Канкуне
Канкун, Мексика, часть 2: Калейдоскоп впечатлений
Мексика, Часть 3: кулинарные открытия и радости - сок кактуса, свежие кокосы и сальса
Tags: mexico
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments