avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Чайный сервиз "Мадонна" ГДР

Чайный сервиз "Мадонна" производства ГДР 70х годов уже считается антиквариатом - гугл выдает миллион ссылок в тему "куплю-продам сервиз мадонна ГДР". Когда-то родители берегли его для нас с сестрой, в качестве "приданого" - так и не пригодился, и со временем сервиз превратился в очень громоздкий, ненужный, но нежно лелеемый, далеко убранный пылесборник. Самое большее, что из него когда-либо использовалось - это чашки+блюдца по праздникам, для семейных сборищ за столом.

Теперь в Тамбове наша семья сильно уменьшилась в количестве, и сервиз больше не достают, так и пылится.

Когда я зависала в Тамбове в ожидании визы, мне не хватало моих сессий фуд-стилирования, со светом EGO lights, с разными блюдами. Поэтому в качестве развлечения и дабы запомнить сервиз на века, решила его зафотографировать пока зимнее "мороз-и-солнце" (с) заливало кухню днем. При этом папа еще и поассистировал мне - поотражал солнечный свет зеркалом =)





Несколько лет назад в Тамбове сестра подарила мне керамический сервиз: плошки, супница какая-то, что-то гигантское. И куда мне? С тех пор, при каждом переезде в Тамбов я притаскивала из этого сервиза по паре плошек в чемодане =) Перетащила, осталась только супница =))) К сожалению, чтобы проделать тот же фокус с "Мадонной" таких рейсов штук 10 придется сделать, так что пусть пылится дальше =)

Всем светлых выходных!
Tags: fotofoodstyling, tambov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →