avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

В Калининград на выходные в ожидании визы

- "Документы еще в посольстве" - сообщают мне в Pony Express в пятницу вечером.
Call Center посольства сказали, что ничего не знают, запрос по поводу визы направят, но ответ будет только в понедельник.

Это значит, что самолет на сегодня надо еще раз отменять, заказывать новый на следующую неделю (уже 2 раза по $250 за перенос билетов).



Это еще значит, что я в России минимум до четверга 17го - прямой рейс Москва-Атланта летает или во вторник, что было бы рисково - вряд ли в понедельник мне дадут паспорт, или вот в четверг...

А 20го - полумарафон.
Я совершенно не представляю, как буду его бежать, без тренировки в естественных условиях, как планировала.
Я сейчас бегаю каждый день по 10 км, один раз вот 16 пробежала, но то по дорожке...

Я выпадаю из рабочего ритма: именно в эти выходные мне очень, очень нужно было быть с командой вместе, а я не могу. Из-за того, что я в другом временном поясе, из-за того, что не могу в любой момент позвонить и мне не все и не всегда могут позвонить - все так затягивается, теряется. 2 недели было нормально. На 3й контакт стал теряться. Что делать на 4й неделе, как работать "в ногу" с командой - не представляю уже.

Мне осточертело носить одно и то же - я собиралась на 2 недели, а не на 4. Шопинг - нафиг, мне не нужен лишний вес в багаже.

И вообще просто хочу домой, хочу вернуться в нормальную жизнь: работать, дома быть, готовить, есть привычную пищу, фотографировать, водить машину, просто нормально жить.

Путешествовать можно когда ничего не держит, когда путешествовать - хочется. А у меня - работа и бег, да, держат. И очень, критично, соскучилась по Че уже.


Да вы все уже знаете, в предыдущей записи все перечисляла

Сегодня метнусь в Калининград на пару дней, встретиться с родственниками.
Tags: kaliningrad, russia2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments