avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Продолжаю зависать в Тамбове еще неделю. + фото зимнего Тамбова

Вы будете смеяться, но я все еще в Тамбове =)

Вчера вечером посольство США в Москве сказало, что визу проаппрувили, но для ее печати им надо 3 рабочих дня. Да все посольства так говорят, хотя не исключено, что напечатают прямо сразу. Но на такой шанс полагаться было нельзя, поэтому я отменила отель на пятницу и билеты на самолет в Атланту на субботу, перенесла на четверг.

Вчера я прошла все стадии горевания при получении новостей о задержки тут:
1. Шок - просто шок, бессмысленный и беспощадный. У меня просто была истерика, слезы и все такое как я узнала.
Причины:
  • мне осточертело работать из дома, на глобальном расстоянии, в другом часовом поясе, чем вся команда и в другое рабочее время, чем обычно (я работаю с полудня до ночи +/- ,но это же не то же самое, что с утра до вечера в Атланте)
  • И как я подготовлюсь к полумарафону тут? То у меня был план на 2 недели подготовки перед забегом, а так - если я прилечу 10го марта - и как я себя в форму приведу?
  • Я просто хочу домой, туда, где мне все привычно.

    2. Отрицание - а вдруг они в пятницу визу сделают? А может в понедельник??? Я не стала распаковывать наполовину упакованный чемодан. Но билеты на поезд в Москву - сдала.

    3. Сделка - я судорожно начала перебирать, что еще я хотела сделать в России, в Тамбове, и что еще не сделала: на выходные приедет сестра, с ней и ее семьей буду рада увидеться, может на коньках покататься выберусь, попробую еще пару раз побегать в "Атлетико".

    Че, видя мое удручающее состояние, предложил метнуться в Москву днем раньше, то есть 8го марта, будда с ней, с оплатой +1 дня отеля, если мне так будет удобно. Я пока в раздумьях по этому поводу.

    Вторым, и окончательным пунктом соглашения с ситуацией стало то, что Че сам сказал, мол, подожди там еще немного, но зато за все твои приключения я согласен на Канкун после полумарафона. Обожаю такую поддержку с его стороны. Как мне ее не хватает просто вот тут, рядом.

    4. Агрессия (гнев, обида, вина)
    И тут-то я написала гневное письмо в адрес отдела путешествий: на мой запрос по поводу отмены рейса завтра и переноса на потом представители отдела сказали, что им тонну аппрувалов надо =) На что я им написала в духе: а теперь сами подумайте, что вы сказали - а если approval не будет, то что? Вы правда-правда думаете, что я тогда полечу без визы? Ой, ну да - спохватились они. Выясняли это мы все до 12ти ночи, + по работе пришлось параллельно дела делать: народ-то в США работает во всю, а у меня уже ночь.

    Увы, еще и мама невовремя подошла с сожалениями меня, немного поругались. В общем - все по плану.

    А потом стала думать - может не надо было сдавать билеты, может надо было поехать в Москву и в пятницу вдруг выдали бы бы визу...

    5. Депрессия

    Я практически не спала сегодня. Ну, часов 5 максимум и то с перерывами. Переживала, придумывала, передумывала, мне казалось, что так хреново мне не было лет 10 наверно уже. Я действительно control freak, и любые обстоятельства, не входящие в мой план просто выбивают меня из колеи. К сожалению, планы мои были построены неправильно, надо было на 3 недели изначально рассчитывать. С другой стороны - я бы вряд ли согласилась на этот "поход в Сибирь", если бы думала про 3 недели, а не про 2.

    6. Принятие и адаптация
    Сегодня пробежала 10км, в "Атлетико", тренер, парень, был мил и весел, рассказал мне про манеж с беговыми дорожками, хотя я, наверно, уже не буду заморачиваться с походом туда - осталось-то пару раз тут побегать. Жду сестру с ее семьей, радуюсь, что есть время доделать кое-что по работе до понедельника, а не бросать на пол-пути из-за поездки в Москву. Рою инфу по Канкуну =))) Single Frogs, говорите, пирамиды, угу. =)

    Купила себе турку (так как 2 уже лежат в чемодане, по заказу телезрителей ;) ) и баночку того самого кофе, о котором жалела, что не купила вчера, сварила потрясающий грамотный кофе! Я, наверное, сто лет такой замечательный кофе уже не пробовала.



    Ну и в завершение картины - иллюстрации к тому, куда забросила меня судьба =) На летний Тамбов можно полюбоваться по соответствующему тегу. Теперь смотрим на зимний Тамбов:

    1.



    2.

    3.

    4.

    5.

    6.

    7.

    8.

    9.

    10.

    11.
    бегун при -15'C =)

    12.

    13.
    Островок современной архитектуры в старом центре города

    14.

    15.

    Клуб Ультра.

    Там была забавная сценка
    Захожу - накурено. Спрашиваю,
    - А некурящий зал у вас есть?
    - Да! - говорят! есть!!! Пройдемте!
    Проводит в кальянный зал, там народ сидит курит кальяны

    - А как же, говорю, про некурящий
    - А кальян же не считается табакокурением
    - ???????

    На днях с удовольствием посижу в "Кофейне" - очень милый уголок Тамбова, и там не курят =)
  • Tags: russia2011, tambov
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 62 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →