avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Привет из Москвы! - про легкий перелет через океан и встречи в Москве

Москва встретила морозом, солнцем и теплом встреч.



Точнее, это меня очень тепло встретили друзья, из Шереметьево Терминала Д (уголка цивилизации по сравнению со старым терминалом =) ) довезли до Holiday Inn, и мы пили кофе и болтали - очень, очень светло так все было.

Потом была встреча с pomidorinka, которая принесла замечательные сыроедные сладости (Сыроедный магазин на Новослободской?)

И - встреча с saint_snowwhite за чаем и фруктами и овощами.
Маша - это просто волны шарма, вдумчивость. Маша смотрит в глаза прямо и открыто, долго. Слушает. Делится необычными идеями и планами. Мы могли бы говорить долго-долго =)
Прочитаю ее "Солнце в рукаве" в дороге...




Про перелет без синдрома смены часовых поясов jet lag
Перелет дался легко, даже зря я его затянула: когда месяц назад я определялась с билетами и мне предложили стыковку в NY-JFK в 1,5 часа, я отказалась, попросив большего перерыва между рейсами (4 часа), опасаясь задержек рейса. Рейс был вовремя, и от одного самолета до другого я бы успела добежать минут за 10 максимум. В результате - слонялась по аэропорту, рассматривала книги в книжных, закачивала отрывки книг на Kindle, дабы пролистать уже в полете.

Чудо-тра Гомеопатический препарат NO-JET-LAG помог долететь до Москвы в весьма бодром состоянии!
Я не знаю, как оно работает, но работает: вместо того, чтобы мучаться между полусном и явью в самолете, я бодро провела вечер по времени Атланты на борту - разобрала документы на компе, почитала материалы по PMP, пролистала закаченные ранее книги, удалив непонравившиеся отрывки, посмотрела фильм - в-общем, "развлекалась как могла", и ровно в 22-00 по Атланте ушла в Нирвану на 4 часа, после чего проснулась бодра и весела.

В активе для развлечений было :
  • Runner's World , с описанием марафона в Афинах в 2010м году, от этого рассказа у меня просто дух захватывало, читала-улыбалась сама себе! =)
  • Yoga journal - как-то слабовато, или это просто не настолько мое, чтобы как Runner's Magazine было увлекательно
  • Phsycology Today
  • журнал авиакомпании Delta - Delta SKY magazine
    C очередным репортажем из Индии, который я, может, переведу, как руки дойдут



    Никакой обычной усталости от долгого перелета не заметила! Усталость от нехватки сна в целом - да, но не критично, не до зомбического состояния, для меня и в обычном режиме, дома, 4 часа сна - вполне неплохо для бодрого располажения духа. Нет ощущения покачивания после приземления. Нет тяжести общей. И в течение перелета ощущения более легкия, ясные, чем было обычно.

    В отеле есть беговая дорожка =)
    Догадайтесь, как я завтра начну свой день так, чтобы все с документами прошло так же бодро ;)
  • Tags: russia2011
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 16 comments