avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Перед поездкой в суровую февральскую Россию

Дорогие мои, у меня депрессняк.
Уже неделю
С тех пор, как до меня дошло, что поездка в Россию неотвратимо приближается. У меня все валится из рук, и ничего не хочется делать, даже по работе (хотя я себя и на поработать пинаю, конечно, и бегаю и плаваю по расписанию пока). И единственное, что хочется - это чтобы все уже закончилось, и чтобы уже вернуться обратно.

Мне безумно грустно выбираться из комфорта того, как у меня тут все для себя организованно и тащиться за тридевять земель в -20 подавать документы на визу в Москве, потом долго-долго ехать в поезде (СВ! ибо хоть тут-то можно себе комфорт устроить) в Тамбов, потом в Тамбове пытаться работать и найти там себе беговую дорожку, хоть как-то уменьшить уровень хаоса...

Я в глубокой задумчивости по поводу того, а не добраться ли из Шереметьево в отель на Пролетарской на такси. Теоретически там с комфортом на экспрессе до кольца метро, а потом на метро можно. Практически - метро? Хм...

Что будет на обратном пути - вообще непонятно, а неопределенность планов я ненавижу еще больше, чем бюрократию. Я control freak, ага.

Вам смешно, но к хорошему быстро привыкаешь - к тому, что я тут могу передвигаться на машине, к тому, что тепло и голова не болит о бюрократических вопросах - этим всем Че занимается. Я уже тыщщу раз пожалела, что не подождала весны и организовала себе эту поездку в феврале.

Причем, заметьте, я в сентябре с огромным удовольствием побывала в России, и еще раз бы побывала с удовольствием если в качестве отпуска и вместе с Че, и в теплый сезон, и без бюрократизьму. А тут - без Че, в холод, документы, на 2 недели непонятно как с пробежками. Мне себя ужасно жаль, и я просто сжалась в комочек и жду неотвратимой поездки.

Но - жду встреч, с кем смогу встретиться
Буду рада протусовать с родителями пару недель, давно не было такого шанса. Это единственный плюс этой поездки.
Tags: russia2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →