avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Снежно-ледяной катаклизм в Атланте - репортаж с места событий

Снежный катаклизм продолжается - обледенение на дорогах Атланты держится второй день: вчера с утра всю эту снежную красоту залило холодным дождем, на снегу - наст в палец толщиной, на дорогах - каток, ибо очистительной техники в Атланте просто нет. Второй день на улицах - тишина и отсутствие автомобильного движения. Зато сколько людей пешком ходят! Аэропорт, офисы, магазины, кафе, школы, торговые центры - закрыто всё!

Вчера дошла до офиса с единственной целью - пофотографировать заснеженный город =) Сегодня буду работать из дома, как работал вчера весь офис, так что я во всем здании была единственная кроме секьюрити =) Кстати, отлично поработала - тишина, никто не дергает, кроме как по коммуникатору, почте или телефону. (Обычно, если Че не идет в офис, то я иду, ибо два работающих человека в одном доме - это какофония телефонных переговоров. К тому же Че любит работать с включенным телевизором, и даже если я ухожу в отдельную комнату, все равно неудобно весь день так. )

Френдлента сообщества ru_atlanta пестрит снежными фотографиями
вот, например, замечательный репортаж с весьма показательной фотографией одного из опасных поворотов на шоссе из местных новостей

Ну и мои 5 копеек к картине замороженной Атланты:


вид с 10го этажа офиса на окресности


дороги подо льдом. Редкий полицейский выползает на дорогу в такую погоду =)


мостик помним? угу, это он же


на крыше парковки нашего офиса обычно тусуется вот эта служба чистки машин: очень удобно - за символическую плату можно оставить ключи от машины этим ребятам с утра и получить вымытую машину к окончанию рабочего дня.






водопад в парке рядом с офисом - не замерз, однако =)




"каток" на парковке рядом с супермаркетом.



Холод - спорту не помеха


Народ мало того, что бегает по улице (это ж какие кроссовки надо иметь, с шипами, наверное, чтобы не падать), так еще и на балконе на велосипеде педали крутит!
После поездки в Лас Вегас у меня сбилось расписание и я перестала просыпаться в 5, просыпалась в 6, так что в бассейн не попадала. Теперь расписание наладилось обратно, но из-за гололеда до бассейна утром - не добраться. Так что занимаюсь йогой день, день - на беговой дорожке в тренажерном зале нашего квартирного комплекса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments