avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Рождественский парад Мики-Мауса в Диснейленде, штат Флорида

Зрелищно, конечно =)

Недавно nervo4ka верно заметила, что, когда диснеевские персонажи появились на пост-советском пространстве, и в заставках к диснеевским мультфильмам показывали Диснейленд, все это казалось какой-то недостижимой мечтой. А теперь из Атланты, казалось бы, близко, но уже вроде как и не особо надо. Я, наверное, эти заставки с гуляющим в Диснейленде народом, видела, но не особо стремилась в Диснейленд. Но мне пришлось туда попасть вчера =)

Брат мужа из Детройта встретились в Орландо и с нами, и со своими друзьями из Северной Каролины, у обоих пар - по двое детей, в среднем по 6-7 лет, так что во время всего похода у меня вокруг хватало персонального детского воссторга, горящих глаз и взахлеб-восклицательных ваааауууу! =)))

Мне бы хватило только парада в 12 дня, но семья Че с друзьями и Че топали по Magic Kingdom с 12 дня до 11ти вечера, по дикому холоду с диким ветром. Я сбежала в 7 вечера (хорошо машину уметь водить, просто поехала в отель), и отогревалась в отеле горячим чаем с засахаренным имбирем - после 4х дня мне в этом парке было делать нечего, это действительно - для детей, ходила только за компанию.



Обычно я не перегружаю жж фотографиями, но на этот раз не хочется сокращать репортах с этого яркого представления, феерии воплощенных в реальности мульт-фантазий =)



1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.
После парада мы отогревались кофе

26.
и еще одно представление посмотрели

27.

28.
На балерину, выпорхнувшую под звуки "Щелкунчика" на сцену, сначала была автоматическая мысль "На капусту! На все диеты мира!", но потом - в таком-то холоде, да чтоб издалека хорошо видно было - формы имели смысл =)

29.
порадовал "хлопчик" =)

30.

31.

32.

33.

34.

35.
А в перерывах между парадами актеры фотографируются с посетителями парка

36.
Рапунцель - последний писк Диснейленда, к ней дикая очередь, так что фотографируются с ней с утра...

37.
...и до вечера


Вечерний салют и ночной парад я пропустила, но немного полюбовалась на "зимний" диснеевский дворец =)

38.
Tags: florida, orlando, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments