avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

"Черная Пятница" удалась

Единственный день в году, когда жаворонок-avatarakali может пойти в 7 утра на шопинг в торговый центр, и ощущать себя как вечером: с людьми вокруг =)


картинка с flickr - утро у входа в торговый центр в "черную пятницу" =)


Разведка из rusam_girls доложила, что овчинка не стоит выделки, что "хомо советикус" из безумных очередей сметут все, что можно будет смести, как только откроются двери магазинов....
Так что я настроилась так: у меня давным давно висел список вещей, которые я уже в торговом центре присмотрела, но купить просто пока не дошла. Если эти вещи мне действительно подойдут - почему бы нет.

Что получилось:

1) торговый центр открылся в 7 утра, что для меня уже глубокий день: я успела к тому времени уже пробежать 5 км, выпить кофе и собраться
В 7 толп народу еще не наблюдалось. Толпы стали появляться только после 8:30 - 9:00 утра. До этого торговый центр смотрелся как часов в 10-11 утра в будний день. Но при этом уже действовали скидки. Очень мило, спокойно, без ажиотажа, прогулялась по торговому центру =)

2) Скидки мне помогли за копейки взять
- пару милых блузок в Ann Taylor, хорошее качество, обычно раза в 4 дороже.
- пару веселых свитеров в American Eagle =) Че тоже что-то для себя там нашел.
- спортивный купальник для плавания в пол-цены (что было только "black friday sale"), кроссовки, оба от Nike =) в Sports Authority

в Banana Republic зайти уже в 8 утра было практически невозможно - очередь к кассе бесконечная. Аналогично в GAP. Ну и не сильно-то надо было.
В Anthropologie - ничего особенного, действительно, никаких особо-черно-пятничных скидок.
в Victoria Secrets обещали розовую сумку - слабенько как-то, не заманили.


картинка из flickr


В центре торгового центра по окончании шопинга мы с Че получили по пластиковой карточке на 10$ каждый: при предъявлении чека на сумму больше 100$ торковый центр скидывал из них 10$, что мелочь, но приятно.

Общее впечатление вполне положительное было достаточно положительным именно из-за того, что мы вовремя избежали толп: как раз, когда мы закончили шопинг, все остальные его только начали! =)



flickr фото чернопятничного американского безумия - палатки у магазинов и очереди






Кстати, Че в 5 утра скатался к Wall-Mart - к тому времени очерели "хомо-советикус", получившие в 12 ночи талончики на электронику за копейки, уже смели всю электронику, какую только можно было смести. То есть - получили талончики в 12 ночи и 5 часов ждали открытия магазина. Безумие =)
А нужен был комп для гурдвары. Но не горит, но просто хотелось просто дешевле купить, не скидываться с народом. Будет ждать кибер-понедельника - cyber monday: в этот понедельник в онлайн тоже будут скидки ;)
Tags: usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments