avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

3 года со дня свадьбы


на свадебной вечеринке вечером 18 ноября 2007г


В местном регистрационном "офисе" - типа ЗАГСе
совсем не торжественная обстановка, зато нам было весело


Меня очень тронуло одно поздравление в этом году: старший брат Че, тот, что в Детройте с женой и, теперь, двумя детьми, живет, и его жена - ребята прислали нам по почте пару дней назад электронную рамку для фотографий, и открытку - поздравление с годовщиной свадьбы. Когда мы включили рамку - стали показываться наши свадебные фотографии! Рамки эти я не люблю - две штуки у нас уже собралось, пылесборники, но вот сам момент, что ребята подумали, собрались заранее, купили такую штуку, прислали - мне показался трогательным сам факт. Как и факт реального выражения поддержки семьи Че в отношении нашего брака: все-таки восточный такой душевный момент.

Вчера, после того, как весело и здорово поболтали со бхаби джи (женой старшего брата Че), мы с ней сто лет не разговаривали, так как она занята была - то ребенок, то она докторскую дописывает и в этом году должна получить степень...
Вечером позвонили свекрам.
- Поздравляем-вас-с-годовщиной-ну-вот-пора-уже-детей - скороговоркой выдала свекровь, в лоб, прямо. Я сказала спасибо, и как-то резко расхотелось особо болтать.
Tags: wedding pictures, Че
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →