avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про встречу в "Море внутри"

Дооомааа! =)))

Путешествовать хорошо, с родственниками и друзьями в России видеться - еще лучше, но в любом путешествии наступает момент, когда появляется желание "хочу домой". Для меня желание появилось где-то на 4й день в Тамбове =) - моя кухня и привычная сыроедная еда, мой спортзал и пробежки по улицам, мой матрац с правильной подушкой (в отелях всегда сворачиваю рулончиком полотенце в качестве подушки - я уже давно сплю с таким вот "валиком" вместо обычной подушки), мои вещи, а не только те, что я упаковала с собой в чемодане (сначала казалось, что я слишком много взяла вещей, мол "гардероб блондинки" (с) the_ting_ting, которая как раз в это же время в Россию из США с мужем-индийцем полетела). Но после нескольких дней в России я поняла, что в самый раз все взяла, все пригодилось: погода менялась, нам достались и дождливые дни, и золотоосенние.

Я еще напишу о том, как прошло путешествие, по частям и с фотографиями, но пока у меня просто из головы не идет его феерическое окончание: встреча с друзьями в "Море внутри" , (morevnutri_cafe) как и планировали. =)
Кстати, к вопросу о том, почему было выбрано именно это место встречи: когда-то френдесса katya_alagich показала чудесные фотографии этого кафе, мне очень захотелось там побывать
А еще: с тех пор, как я побывала в Тель-Авиве в замечательном ресторане с похожей атмосферой: верандой под открытым небом, неформальной такой обстановкой - "24 рупии" , мне хотелось найти похожее место в других уголках земного шара. Кажется, вот, нашла =)


К сожалению, я немного запутала народ краткой записью в жж днем раньше из Питера, по поводу времени встречи, да еще и сама опоздала, поэтому,когда мы с Че, filonova_olga и igor_bergman поднялись по летснице к открытой веранде ресторана на крыше, официанты встретили нас вопросом:
- Вы Надя? Вас уже тут столько людей ждет! =))

И действительно - за верандой и за залом с гамаками, свечами и всеми теми мелочами, из-за которых я и выбрала это заведение в качестве места встречи, в отдельном зале стоял длинный стол, за которым уже были:
princess_sissi
indienne
sherni777 (Да? =) )
stasik_k
marg_aux
javakha + муж =)
asyonosh
klokova_vera + loza_olesia + один яркой внешности человек, имя которого я, к сожалению, не запомнила! =) UPD: podakuni
pomidorinka
pti4ka_kollibri - посмотрите запись у нее в жж про эту встречу! Там потрясающие фото получились!!! ,
filonova_olga + 20 фото с этой встречи авторства Ольги! ,
igor_bergman
- ошеломляюще шумная и веселая компания собралась =)
К нашей совместной радости в зал на пару секунд заглянул еще и Андрей Макаревич! =)))
Мы даже хотели пригласить его к нашему веселому столу, но немного упустилимомент =)



"Море внутри" тоже несколько впали в замешательство от такого нашествия, долго несли заказы, что не помешало нам очень душевно пообщаться! Тем временем мы заодно встретились и с интересным коллективом (откликнитесь, кто это был??? К сожалению с сайта кафе информация об этом выступлении уже убрана! ), чью необычную музыку я услышала уже краем уха, сквозь щебетание голосов друзей, стоя на веранде кафе, когда мы все уже уходили: с атмосферой кафе, с открытым небом над головой на веранде кафе, музыка сочеталась настолько идеально, что этот момент стал замечательным памятным окончанием нашей необычной встречи.
UPD2: группа "Альгамбра" !!!
http://fotki.yandex.ru/users/mikcep/album/101349 (фотографии Катерины Небожиловой)

Дорогие мои, спасибо всем за то, что вы пришли! Эта встреча стала для меня очередным подтверждением того, что вот это наше тут в жж общение - оно настолько же реальное, как и личные встречи, что мы действительно друг друга уже знаем, что все это давно стало реалой частю реальной, а не только виртуальной, жизни!
Разговоры с вами - казались продолжением наших обсуждений в жж, и в то же время - добавляли неповторимых красок нашему общению, добавляли ощущений, какие невозможно получить в общении только в жж - ощущений контакта с реальными живыми людьми, о которых я знала только что-то общее раньше. Спасибо вам!

А еще спасибо за вопросы во время нашей встречи: они стали для меня вдохновением на дальнейшии подвиги в плане жж =) Мне захотелось еще написать больше о том, о чем пишу обычно - и о фотографировании еды, и об индийской кухне, и о работе!

Всем, кто не смог подойти - ничего, мы еще встретимся =)

Пишите о своих впечатлениях!

И у кого есть фото с этой встречи - делитесь =)
Tags: russia2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →