avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Про сувениры из Израиля

То, что я пытаюсь учить иврит (по дороге на работу слушая mp3 Pimsleur Hebrew, плюс по учебнику Modern Hebrew, и в попытках сказать что-нибудь и ответить на иврите с ивритоговорящими коллегами =) ), многие тут уже знают.

То, что я фанат Michal Negrin - dessert_flower тоже знает.
Так вот, с приветом из Израиля дошла до меня посылка от dessert_flower:
  • с открыткой с алфавитом иврита (повешу перед носом, буду зубрить =) улыбнула, забавная =)



  • с коробочкой с расписными листочками и конвертиками от Michal Negrin от nahman (майн готт, это просто не умещается у меня в голове - то, что человек, с которым мы на просторах интернета встречаемся только эпизодически вот так вот взял и прислал мне штучку с любимыми узорами от любимого израильского бренда!)



    сережки и кулончики у меня накопились за несколько
    посещений Израиля и плюс из бутика этой марки в Майями




  • и с жемчужиной израильских морей, в буквальном смысле слова (Лан, откуда жемчужина-то? Я единственное, что поняла на коробочке, что не на инглише было: это פנינה =) )

    И это уже не первый раз, когда мне передают сувениры от Michal Negrin! dessert_flower уже одаривала по почте однажды. А когда мы были в Италии в прошлом году, первой встречей по приезду была встреча с verukha, которая из Израиля приехала в Италию в то же время в отпуски, и вот она взяла и подарила блокнотик с этими всеми расписными розочками.

    Люди, вы все даже не представляете, как меня просто поражают такие ваши поступки - это же невероятно потрясающе, незабываемо, тепло и феерично! Просто потому, что из ничего возникает вот такое теплое воспоминание, ниточка связи между нами, реальная, якорь радости в реальности, до которого можно дотронуться, которому радуется глаз.
    А еще эти сувениры для меня - частичка страны, в которой мне было очень хорошо, когда я там бывала: берешь в руки - и сразу столько воспоминаний, ассоциаций с теми поездками в Израиль , и надежда побывать там еще раз (и не раз =) )
  • Tags: israel, ivrit
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 24 comments