avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Самолетом в Тамбов из Москвы и обратно - "Регион-Авиа"

Обычно поездка в Тамбов идет стандартным маршрутом от Москвы: 31м поездом от Павелецкого вокзала в 10 вечера. Или наоборот до Москвы из Тамбова - тоже поездом. И хотя я последние много лет уже при возможности беру СВ (тем более сайт РЖД в этом здорово помогает), ночь на поезде - это несравнимо дольше, чем час-полтора на самолете.

Тамбовский аэропорт "Донское" я помню еще по советским временам, когда отец служил в ЗАБВО или еще на каком Урале, и мы как-то вот при помощи этого аэропорта, было, переправлялись из Тамбова до Москвы, а оттуда уже на те бескрайние просторы нашей Родины. Потом было время, когда аэропорт вполне себе закрыт был, и вот недавно, ну как, несколько лет назад, опять самолетики стали оттуда летать.


Тамбовский аэропорт "Донское"



Цены на авиаперелет до Москвы - ниже цены на СВ в поезде, и даже, кажется, сравнимы с ценами на купе =)
В 2008м мы добрались из Тамбова в Москву самолетом компании "UT Air" Но они прилетали во Внуково, что заставило меня сильно сомневаться в целесообразности такого полета.
Да и вообще я несколько боюсь всех этих кукурузников =)

А вот в этом, кажется, "Регион-Авиа" сообразил самолеты до Домодедово, так что хотелось бы раздобыть билеты у них.
Но они загадочные такие: на сайте компании на английской странице есть ссылка "Book a ticket" - собственно по е-mail, и, как утверждает надпись под ссылкой "You can book a ticket by e-mail and pay in Russia after your arrival. Click here to make reservation." (Вы можете забронировать билеты по e-mail, и оплатить по приезду в Россию)



А вот на русском информации о таком способе бронирования нет в принципе =) Есть только адреса авиакасс



Послать им что-ли письмо на русском? Позвонить? =)

Пока утро и кофе, чуть позже наверно попробую так "забронировать". Прилетаем в Москву в 11 утра 18го в SVO, так что надеюсь шустро добраться до Домодедово к рейсу на Тамбов в 4 вечера, при помощи экспрессов и метро =) Если не успеем - Че узнает, чем отличается российский плацкарт от индийского вагона-слипера =) сестра! если ты это читаешь, так мы тогда к вам с ночевкой, если с самолетом обломится! =)

А в Москве мы зависнем дня на 1,5 после поездки в Питер.
Tags: russia2010, tambov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments