avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Парикмахерская вчера, SPA сегодня - отмечаю 31й ДР

Недолго думая, Че отправил меня в тот же SPA, что я и пожелала и получила в прошлом году на День Рожденья - SPA Chateau Elan.
О том, что он меня туда отправляет, сказал сегодня с утра, после того, как я разбудила его, подпрыгивая от любопытства после пробежки, ибо он таинственно предупредил меня только несколькими днями ранее, мол, не планируй ничего на воскресенье, сюрприз будет =)



На этот раз началось все с маникюра и педикюра, потом я устроила себе ланч в кафе, потом гидротерапия и, в заключение - то, что называется facial: косметическая чистка плюс тонны массажей и масок каких-то. Ощущения те же феерические, но вот после часов 6ти в этом SPA у меня уже начали появляться ощущения "выпустите меня отсюда"



У меня какое-то другое отношение ко времени в этом году: я не могу спокойно взять и прохалявить тонну времени
Вчера, пока в парикмахерской мелирование делала, читала с Amazon Kindle книгу по PMP. Рядом сидела старушка-божий одуванчик, с гигантским книжным томом на коленях. Спрашивает меня, что читаю. Я честно отвечаю, что по менеджменту, мол.
- А, это Вам для учебы?
- Да нет, по работе,
- А, а я вот смотрю ридер у Вас замечательный, себе тоже хотела купить такой.
Поговорили пару слов про ридер и я опять углубилась в чтение

Сегодня в SPA тоже его взяла, но забыла в шкафчике в раздевалке
Поэтому пока ноги мои были заняты наведением красоты, не могла листать журналы - продолжала думать о прошедшем проекте и планировании будущего. Про спорт, про то, как прошла сегодня пробежка, про то, что завтра надо бы с утра отметить ДР хорошим заплывом в бассейне на рассвете.

Поняла, что не могу листать женские журналы: там везде "как похудеть на 10 кг", "что нужно мужчине", и "как быть лучшей мамой на свете", а я не хочу больше худеть, меня это больше не цепляет, а уже раздражает; про мужчин не интересно уже в журнальном варианте, а про детей - еще в принципе! (Я как-то уже порывалась отнести свою подборку National Geographic или Fodcus в парикмахерскую - может я не одна такая, и кому-то будет интересно почитать.)

Батарейку к фотоаппарату я благополучно забыла дома, и раньше это была бы трагедь, а тут махнула рукой: какие-то мобилографельные фото получились на память - и ладно.

То есть каким-то другим оказался этот поход в SPA, в отличие от предыдущего. Спокойно-сосредоточенным.

Перестать думать мне удалось только в той же гидромассажной ванне, что и в прошлый раз =)


План на завтра: заплыв в бассейне с утра, чай с коллегами по поводу, сходить куда-нибудь с Че вечером ;)
Желания собрать народ на отмечание ДР как-то на активные действия не хватило =)

P.S. А еще вчера кроме парикмахерской случился сбор урожая инжира по приглашению yoreshet, целый тазик, прямо с дерева! Тазик инжира, а так же то, что из него получилось - покажу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →