avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про арбузы

Сезон арбузов в Джорджии в самом разгаре. В супермаркетах и на фермерских рынках разнообразие арбузов порождает желание попробовать все варианты: и вот эти, огромные вытянутые, с небольшого слоненка размером, и загадочные арбузы без семечек (seedless) - у меня к ним подозрительное отношение, но это очень удобно, что без семечек, и "пролетарские" стандартные, с семечками; и смешные, меньше футбольного мяча размером, компактные арбузики с тонкой корочкой Pure Heart с ферм "Dulcinea Farms", замечательно умещающиеся в холодильник!


с сайта Dulcinea Farms


Вот желтые арбузы я пока еще не пробовала!

dir_for_live показал веселую диаграмку от "Риа-Новости" про то, как выбирать арбуз, хотя там в коментах народ вносит достойные и мудрые коррективы по поводу сего увлекательного процесса выбора арбузов =) напримерт вот такие, относительно звука (НЕ глухого) при похлопывании по арбузу, плодоножках, и прочих признаках хороших арбузов

c www.rian.ru


Практически две последние недели я питалась в основном арбузами, с небольшим добавлением чего-нибудь еще. Есть какая-то детская радость в том, что арбузов - немеряно и есть их можно бесконечно, когда вздумается (главное не на ночь, во избежании последствий ;) ) без угрызений совести по поводу веса! =)

А еще я на работу с собой беру в жбанчике арбуз, перемолотый в блендере, причем с семенами - тоже запросто, плюс добавляю иногда молотые семена льна, ставлю в холодильник на работе, так что получается замечательный "перекус".

Ну и нафотографировала, соответственно, смотрим:


Tags: fotofoodstyling, raw
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →