avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Продолжение эксперимента с EGO lights - хлеб и овощи

Хлеб - из Alon's Bakery - пора и к ним в булочную зайти, и фото что-ли передать, хотя и не в самой булочной было сделано.



Овощи - с местного фермерского рынка, куда местные фермеры привозят действительно натуральные, не пластиковые овощи - для фотографирования такие, мне кажется, лучше подходят: яркие цвета и более естественный вид получается. Но к тому времени, как я добралась до овощей, у меня уже не было ни энергии, ни вдохновения ни на какие построения композиций, в следующий раз буду лучше рассчитывать свои силы =)



Из серии "Пищевая пирамида" на данный момент остаются за кадром крупы, молочные продукты - не очень понравилось, как сняла. А вот к фруктовым залежам на столе мы еще вернемся ;)

P.S. Я так, кстати, и не поняла, зачем хлеб в таком объеме в этой пищевой пирамиде представлен. Мне больше нравится так называемая "модель тарелки" - считается диетой, но на самом деле это предлагаемые пропорции для продуктов в ежедневном питании: в каждом блюде 1/2 объема блюда - свежие овощи, 1/4 - молочные продукты, и прочее, что считается "белковым" (шпинат??? ;) ), и 1/4 - всякая ерунда - злаковое-хлебное. В моем питании "модель тарелки" давно переползла на что-то вроде 3/4 - свежие овощи и фрукты; 1/4 - все, что под руку попалось.

Кстати, такие пропорции в питании у меня выработались именно после прохождения диеты Протасова (1,5 раза ;) )

А как у вас получается?
Tags: fotofoodstyling
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments