avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:
  • Music:

В ожидании фильма "Eat, Pray, Love" ("Ешь, молись, люби")

Тег Elizabeth Gilbert у меня давно уже завелся: судя по всему - я фанат этой писательницы, с тех пор, как прочитала "Eat, Pray Love".

13го августа в США выйдет фильм, снятый по этой книге, с одноименным названием на английском, "Eat, Pray Love", с Джулией Робертс в главной роли, в роли Лиз. (В России фильм выходит в прокат только 28го октября, с названием "Ешь, молись, люби").

Когда я узнала, что роль Лиз была дана Джулии Робертс, я чуть ли не расстроилась: мне казалось, что эта актриса, во многих ролях играющая одинаково, испортит фильм. Что лучше бы эта роль подошла Элизабет Митчел (Джулиет в LOST, и Эрика в V) - она внешне и по сдержанности внутренне более схожа с Элизабет, как мне кажется, с более нордическим характером и без нервных подергиваний, как у Джулии Робертс. Посмотрела трейлер: мне кажется, операторская работа, само качество фильма не дадут Джулии Робертс испортить фильм - по трейлеру фильм кажется очень качественным и вдохновляющим!



В фильме, как и в книге - все три сказки: Италия, Индия, Индонезия, с началом в Нью-Йорке. Обожаю Италию, весьма имею отношение к Индии, и когда-то сама там бэкпэкерствовала в поисках себя, в Индонезии пока не была.

Краткое содержание: Лиз выкарабкивается из развода только для того, чтобы повязнуть в зависимости от отношений с каким-то левым вьюношем Дэйвидом, а потом бросает все и пускается в путешествие по миру чтобы найти себя.

Все остальное - красивые картинки (хотя в трейлере уже были замечены странности: какая-то загадочная итальянская квартира с неработающей ванной, клише про Индию - родину слонов, и явно слишком мачо-видный и юный Javier Bardem в роли будущего мужа Лиз, бразильца Филипа, в отличие от реального "прототипа"), вдохновляющие цитаты из книги Элизабет Гилберт, путь к себе =)


Кадр из фильма с сайта Eat, Pray Love
ну как же в Индии - и без яркой индийской свадьбы!
Хотя по книге не было никаких свадеб =)


Странно было бы писать рецензию на фильм до просмотра фильма, так что на этом всё; надеюсь, что я не разочаруюсь.



Tags: elizabeth gilbert, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →