avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Оперно-попсовое про Вегас

Время в Вегасе на 3 часа отстает от времени Атланты - к своему ужасу обнаружила вчера я. Это значит, что ровно в 7 вечера в Вегасе (10 вечера Атланты) у Золушки карета превратится в тыкву, и я буду ходячим зомби сливаться с толпой пьяных и обдолбаных туристов, ибо эффект сонливости в 10 вечера очень схож с эффектом принятия сильнейшего снотворного.



Че хочет на Cirque du Soleil, а я говорю, что только если он с собой подушку и одеяло для меня возьмет. Единственное, что меня, аудиала, может разбудить: это мечта детства - Phantom of the Opera, но ведь и то могу заснуть - смотря как петь будут. А еще они грозятся как раз в Атланту приехать в Fox Theater, и Че говорит, что ни за что туда больше ни ногой. В прошлый раз впечатлился Щелкунчиком, видимо.

А на мысль о Фантоме Оперы меня навел клип Сары Брайтман, в котором она поет в Венском Соборе Св. Стефана, где я как-то слушала камерный оркестр.




Sara Brightman, оказывается, и Фантома может. Тарья из Nightwish все равно круче пропела (Nightwish вообще чуть ли не моя любимая группа в юности была), но я все равно не могу найти в youtube клип с голосом, который пел эту арию лет так 15 назад, когда я только познакомилась с этой мелодией.

А клип Сары Брайтман в соборе Св Стефана я нашла, пока смотрела Il Divo на фоне Коллизея =) Хороши, красавцы. Попса, но хороши =)



Ах, ну и еще одно открытие дня: Maxim Mrvica - пианист с современным уклоном и просто красавец =) .
http://www.youtube.com/watch?v=1apK942NqZM

P.S. Обязательно опробую монорельс в Вегасе
http://www.lvmonorail.com
Tags: las vegas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments