avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Гадание на футболе

Аргентинский гол Нигерии я, как настоящая девочка, пропустила, когда пошла в примерочную в Sport Authority - нашла для себя новое обмундирование для летнего бега взамен старого (про мою радость про обмундирование для зимнего бега можно прочитать здесь )







Все-таки я фанат Nike - только после того, как я перемеряла все варианты, подходящие под мои требования (шорты - не которткие, но и не ниже колена, какие у меня сейчас, майка - чтобы "дышала", не сильно обтягивала, но и не болталась), всех брендов, форм и расцветок - остановилась на этом, и только потом поняла, что это Nike =)

Заодно нашла новый карман-нарукавник взамен истрепавшегося за год. Часы - Garmin Forerunner 350.

Пока я застряла в примерочной, снаружи послышался горестный возглас: то работники магазина-афроамериканцы, болеющие за Нигерию, отметили аргентинский гол.

Болеть ли за США, или за Британию - непонятно было. Загадала, что если Британия, то это хороший знак, если США - значит можем тут застрять =) Сердце мое было с Британией, сама я - на данный момент в США, да и Carlos Bocanegra - красавец =). На 4й минуте Британцы порадовали, но....
Как же и огорчили.. невероятно, как можно было прошляпить такой гол.
Пока 1:1.

P.S. Записалась в La Fitness. Думаю бассейн мне подойдет для утренних заплывов в те дни, когда нет забегов, да и йогой там с группой можно заняться, ну и степ-аэробикой может заняться...
Tags: health, running
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments