avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Встреча сыроедов в Атланте-2

Как и в прошлый раз встреча сыроедов прошла очень позитивно: поели, поговорили, а еще и встретила одну милую белорусскую девушку, которая сыроед, спортсменка и вообще красавица, про встречу девичника в Атланте она не знала, но вот зато на сыроедении встретились.







В отличие от прошлой встречи пару месяцев назад, это собрание было немногочисленным - человек 12. Поговорили про тот же дом отдыха-ферму для сыроедов в Коста-Рике, FINCA DE LA VIDA - FARM OF LIFE, так как один человек оттуда только вернулся и в восхищении делился впечатлениями =)
Одним из впечатлений у человека было установление четкой манго-зависимости! Что навело меня на мысль, что пора бы и манго осваивать. И ананас. Раз уж до кокосов уже добралась.

Я уже рассказывала, , как перешла на вегетарианское питание.
Так вот за последние несколько месяцев у меня и с сыроедением установились похожие отношения, как когда-то началось вегетарианство: я могу питаться несколько дней только сыроедными штуками, потом могу частично добавлять что-то не-сыроедное, включая индийскую еду и молочные продукты, потом могу и на чипсы и шоколадки перебраться, потом снова сыроедить. Как бы не задумываюсь, и ем то, что хочется, но вот в результате получается такой странный цикл =)

На встречу с моей стороны я принесла "adrak gobi " по-сыроедному (на первой фотографии в белом термосе на переднем плане) - соцветия цветной капусты с имбирным соусом:
- 1/2 луковицы
- кубик имбиря 3х3х3 см
- 1/2 помидора
- 1 стручок перца чили
- 100 г моркови
- 100 г молотого миндаля
- куркума, "Kitchen king"
Всё в блендер с небольшим добавлением воды

А миндаль у меня остался после первой попытки получения миндального молока в домашних условиях: миндаль замочила и перемолола в блендере с водой - мммм =) Потом цедила полчаса через ситечко так как не предусмотрела, как цедить буду.

А миндальное молоко мне нужно было чтобы добавить его в , "кокосовый чай", который я сообразила из трех молодых кокосов, в отличие от прошлого приготовления такого "чая", без труда расковыряв кокосовые орехи (оказывается, молодые орехи очень легко открываются в отличие от кокосов в жесткой коричневой скорлупе!).

Буду экспериментировать дальше!
Но вы не волнуйтесь, индийскую еду я не забываю - у меня ж Че ею кормится ;)
Tags: food, raw
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments