avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Хлеб и сыр из булочной Alon's

В булочной, находящейся ровно на полпути между домом и работой, Alon's Bakery, в я - постоянный, давно узнаваемый работниками булочной, покупатель.
У них совершенно фантастический капучино ( мой вариант - с соевым молоком), невероятно вкусный, всегда свежий хлеб по французскому рецепту, Pain de Mie Loaf - это то, чем я постоянно балую себя, пробегая с работы домой или из дома на работу.

А еще в той булочной есть такой эффект: часов в 7 вечера в эти дни солнце падает ровно на вход в булочную, освещая все теплым закатным светом. Мне так хочется прийти пофотографировать там в это время. Точнее, я даже один раз уже была там с фотоаппаратом, но вечером и без штатива: фото не получились.

На днях в субботу утром я заметила в булочной Алона, создателя Alon's bakery, подошла и спросила, можно ли пофотографировать как-нибудь вечером
- Конечно, а фото потом пришлете?
- Запросто! - ответила я. Если фото получатся и понравятся, то мне будет просто приятно их передать любимой булочной =) "Бездвоздмездно" (с) А то там на сайте у них какие-то странные случайные маленькие фото.

А пока вот: хлеб с оливками и соус из сыра феты с зеленью. Да-да, на кипрских тарелочках =)





Tags: atlanta, fotofoodstyling
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments