Я попробовала так называемое молоко с саподилой (чику-милкшейк), ибо саподиллу обожаю. Че заказал "фалуда-кулфи" - мороженое в молоке с семенами "passion friut" и тонкими сладкими макаронами (вот это "блюдо" я категорически не понимаю - у меня в детстве выработалась антиреакция на сочетание макарон и молока).
Ну и плюс ко всему - я набрала сладостей, давно хотела вам показать это разнообразие:
На фото с тарелкой полностью, начиная от оранжевого кубика в левом нижнем углу тарелки, по часовой: гаджар-халва - морковная халва (этот кубик), каджу барфи - выпаренное молоко сo вкусом кешью, разгулла - тесто из домашнего сыра (чизкейк в сиропе, можно сказать), сандеш - бенгальская сладость, кажется что-то вроде теста с сахаром, пропитанным сиропом; в центре - черный гулаб-джамун - интерпретация классического гулаб-джамуна в исполнении именно Gokul Sweets shop: по сути чизкейк, жареный в сиропе, обваленый в кокосовой стружке; ну и куда ж без бессан ладду - спресованные шарики из муки с сахаром и орешками.
А в дополнение ко всему вот это чудо кулинарии взяла (не спрашивайте меня, из чего это сделано =) )