avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Марафон в Атланте - 2010 - ING Georgia Marathon and Half Marathon


цветущие деревья и участники марафона в Атланте


Как и в прошлом году марафон в центре Атланты 2009 ING Georgia Marathon and Half Marathon пропустить было просто невозможно, хотя я так и не уговорила себя на участие в полумарафоне: я все еще в "зимнем режиме" в плане бега - пробегаю 2-3 милли, в отличие от "летнего" режима, когда я запросто могу километров 10 пробежать.

А вот муж милой френдессы nervo4ka сделал это!
Красавец! Спортсмен! Герой! \
Хотя мы с nervo4ka так и не встретились в толпе у финишной прямой: вокруг стоял такой шум, что созвониться было просто невозможно. Люди кричали, подбадривали бегущих, гремели "коровьими колокольчиками" (жестяными колокольчиками с символикой марафона.), кто-то что-то объявлял в рупор - в общем, вокруг царила феерия праздника =)

Как и в прошлом году для меня это событие было очень эмоциональным и вдохновляющим - я принялась за очередную серию постоянных тренировок на беговой дорожке (время перевели на летнее и по утрам опять стало темно, буду ждать лета, чтобы бегать по утрам на улице, а пока - на дорожке)
И в этом году мы приехали в центр Атланты с опозданием к старту минут на 10, причем я впервые вела машину по центру Атланты рано утром - такое удовольствие!!! =) Пока припарковались: пришлось пешком топать к предполагаемому пути пробега марафонцев, "ловить" живую реку, протекающую по городу.







После попыток фотографирования разбитым и еще не починены фотоаппаратом, мы потопали обратно к центру, к линии финиша: к тому времени какие-то герои уже начали прибегать или приезжать: марафон проходили и люди на колясках.
Мы подошли как раз к тому моменту, когда самые прекрасные боги бега, эти небожители, летящие на спортивных крыльях, начали пересекать финишную черту



Я поражалась их форме, точености, силе. Первыми пришли к финишной прямой мужчины, а затем первым нескольким девушкам, пробежавшим марафон, люди дарили цветы. Богини. Просто богини =)

И затем уже стали прибегать все остальные, мы покрутились немного и ретировались домой: было весьма ощутимо холодно и сыро, и я весьма была не одета, простудилась, но к понедельнику быстро восстановилась имбирным чаем.
Опять же, как и в прошлом году - задумываюсь насчет 4го июля...












Tags: atlanta, health, running
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments