avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Диета - день 12,13...

Все как обычно: яблоки с сыром, сырые овощи с йогуртом.
В пятницу удалось позавтракать кофе с йогуртом... и до 6 вечера питаться только водой и ройбушем: в офис я с собой ничего не взяла, что подходило бы под понятие "еды", в столовую днем до закрытия - не успела. Вечером просто была пара яблок и сыр. Пообещала себе, что больше не буду такой растяпой.

Но меня закрадываются некоторые сомнения по поводу дальнейшей диеты:
1. Ок, 2 недели на кисломолочном и сырых овощах - это весело, конечно, но что делать дальше? По тексту диеты - народ жует мясо, да и на каждый день полагается яйцо. А я к этому отношение не имею, в обычной жизни по поводу баланса микроэлементов - не задумываюсь. Но вот с ограничениями диетическими - не знаю, как уравновесить. Когда я проходила диету в прошлый раз, после 3й недели я просто начала пробовать все, что подходит под определение "сырые овощи" в массовом разнообразии. Мне кажется, на этот раз поступлю так же.

2. Масленица будет! Хочется побаловаться =) просто потому, что потом не буду. Надеюсь, это как раз тот случай, когда все в голове и поправимо, то есть надеюсь, что диета останется диетой =)

3. Меня утомляет это перечисление еды, дорогие мои, это скучно, неинтересно: все одно и то же, с небольшими вариациями. Я вам потом просто расскажу недельки через 3, что получилось в результате.

Кто-то тут все хотел узнать про кефир: кажется он все-таки 8%:


Tags: health, protasov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments