avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Диета - день 6


И Че, и я.
Лазарет у нас тут дома.

Я ненавижу-ненавижу людей, которые больные и сопливые ходят на работу, ибо я вообще никогда не болею, но если меня в течение двух недель соплями бомбардировать, то, кажется, никакой иммунтитет не выдержит.

В позапрошлый четверг, неделю назад то есть, встречаюсь в офисной кухне с коллегой Че, у которой два ребенка. Спрашиваю как дела, она чихает и сопливит, и говорит:
- Ой, у моих свиной грипп обнаружили, да и я расклеилась, - хлюпает
- Че ж ты, дома сиди, проверься у врачей, вдруг тоже свиной грипп
- Ага, - говорит
На следующий день, в пятницу, Че говорит, что у нее свиной грипп, она забежала из больницы на минуту кое-какие дела уладить. Умница девочка.
В понедельник одна моя коллега, "соседка по парте", полдня по врачам ходила, полдня на работе, во вторник приходит, говорит, что у нее гайморит установили, что завтра не прийдет, что-то там еще будут делать.
В среду другой "сосед по парте", у которого 5 детей, сообщает, что у 2х из них грипп, непонятно, свиной или нет. В четверг приходит, сопливит, говорит, что идет домой.
В пятницу после работы я сделала стратегическую ошибку: я пошла домой, как обычно пешком. Пошел холодный дождь. Звонить Че, чтобы он меня подвез, было лень, возвращаться было лень. Дошла до дома - промерзла, выпила чаю.

Так вот вчера с утра я поняла, что что-то не так: редкий кашель, больше никаких симптомов болезни - температура 37,2. Потом 37,5. Потом 38,6.

Из еды было:
с утра:
100г сельдерея,
100 г творога
вечером - 100 г сыра.

Всё, весь день пила чаи травяные разные сборы или просто черный чай. К вечеру температура упала до 37 опять. По идее, на этом эпопея должна была бы и закончиться, но...

с утра температура опять была 38,5!
Теперь опять 37.
Что-то мне этот кардебалет надоел, сейчас поедем в ER, спросим у них, не свиной грипп ли это. Если нет - все фигня, прорвемся.
Сначала я подумала, что это мой любимый бронхит: когда я болела в последний раз 2 года назад, это был бронхит. Еще год назад - тоже. В общем, я больше ничем и не болела в последние несколько лет
Но когда у Че получилось то же самое - у него 38,5 не спадает и дикий кашель, я уже начала задумываться, что вряд ли это бронхит.

Будем жить ;)


UPDATE: Сходили к доктору, проверились - ураааа, у меня не грипп и не бронхит - скорее всего просто ОРВИ, банальная простуда (привет прогулке под дождем)
А зато у Че - грипп, какой - не стали выяснять, загрузили его Advil, сказали сидеть дома
Я тоже дома буду завтра, для пущей уверенности.
Tags: health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →