avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Размышления про UK

Боевое настроение озаряет меня периодически и обычно выливается в какое-нибудь приключение - от "махнем на выходные в ..." до "а не засадить ли нам дубами Марс" (с)

Вот и сегодня "а не засадить ли нам дубами Марс" выразилось в "а не пора ли нам узнать, каковы вообще шансы махнуть в UK"
Я просто зачиталась серией рассказов одной семьи, прошедшей переезд в UK из Израиля

А все началось с подборки рассказов о переездах у недавно обретенной френдессы _kizune, причем там и старинная френдесса balbesko засветилась, чем и привлекла внимание к тематике.



У Че настроения по поводу UK - самые пессимистичные, не смотря на то, что мы там неплохо погуляли в сентябре 2009го. Мол, да ничего не получится, да никому мы там не нужны, и вообще, почему бы не США, пока и тут неплохо кормят, и оттуда народ наоборот в Индию пачками увольняется и уезжает, и визу мы ни за что не получим, и программеры там нафиг не нужны, и дорого там, и тесные квартиры...

Про США - это отдельный вопрос, что с нашим пребыванием тут на данный момент надо организовывать, пока все нормально, дальше разберемся по ходу.

В любом случае - под лежачий же камень вода ни разу не потечет, и мне очень хочется хотя бы знать, куда бежать в принципе, если вдруг что-то случится с нашей работой в США. Прошлогоднее ожидание того, что вот-вот все накроется медным тазом не оставляет нашу замечательную IT индустрию в покое, поэтому хотелось бы как-то обезопасить тыл...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments