avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про встречу Нового Года в Verdi Restaurant, и аюрведическую помощь от последствий застолья.

Если окончание 2009го по темпу течения времени и количеству событий вызывало у меня ощущение стремительного полета на ледянке по зимней снежной горке у самого основания горки, то начало 2010го мне кажется захватывающей дух вершиной еще одного роллеркостера!

Все было - восхитительно!
Новый Год встретили в компании коллег в ресторане
Verdi Restaurant
6275 Spalding Drive, Norcross, GA
специализирующемся на русской и итальянской кухне, и устроившем замечательную русскую новогоднюю вечеринку, с артистом-Дедом Морозом, розыгрышами и музыкальной программой.



Когда мы пришли в ресторан в 10:30 вечера, обнаружили, что я, шляпа, взяла фотоаппарат с обоими объективами, но, как это со мной часто бывает, забыла дома карточку памяти от фотоаппарата. Так что до наступления Нового Года я чувствовала себя как без рук, пытаясь расслабиться и получить удовольствие, но страдая от отсутствия возможности пофотографировать =)

Так что Че, как это уже все поняли, золотой муж, после того, как мы чокнулись бокалами с Кока-Колой и немного потанцевали, метнулся домой за карточкой, 20 минут в одну сторону и 20 обратно на машине. А под запись боя курантов я успела загадать только несколько желаний из тех, что перечислила в предыдущем постинге, так что теперь вот думаю: если сама встреча Нового Года случилась в таком замешательстве, то что же год наступивший мне готовит? В то же время - с такой поддержкой, как Че мне никакие замешательства не страшны! =)

Мы танцевали до 4х утра, периодически присаживаясь поесть: нам с Че ресторан специально подавал русские вегетарианские и веганские блюда. Одним из наиболее запомнившихся блюдом были мммммммм =) рулетики из свежих маринованых баклажанов и овощей, приготовленные на гриле! И, специально для нас с Че приготовленное блюдо: слойки с грибным паштетом! =)





В последний раз у меня такой русский новый год был где-то 2003й - когда я встречала Новый Год с веселым ломовым застольем в Тамбове с друзьями =) И точно такое же ощущение, как и тогда, возникло на утро 1го января: у меня совершенно отключился аппетит, и единственное, что я смогла сегодня залить в организм - это кофе с соевым молоком, не представляя даже мысли о более существенной еде =)



После застолья, вернувшись домой, я вспомнила об индийском аюрведическом средстве приведения испуганного едой организма в порядок: семена ажгона , ajwan seeds (не путать с зирой и тмином - это все разные разстения и разные семена!): если разжевать и проглотить совсем немного таких семян, на кончике чайной ложки, то организм перестает возмущаться пищевым над собой надругательством =)

В качестве "тяжелой артиллерии" в исключительных случаях, если семена ажгона не помогают после застолий, я иногда могу принять капсулу c эфирным маслом мяты Pudina Hara Pearls : известной индийской компании по производству аюрведических препаратов Dabur, что снимает тяжесть в желудке и нормализует пищеварение.

А 1е января принесло мне чудесный подарок: мои родители в Тамбове наконец-то освоили интернет, не без помощи моей сестры, и мы впервые устроили видеоконференцию с ними через чат и веб-камеру!!! В последний раз я с ними виделась в июне 2009го, мы периодически обменивались фотографиями, но все равно - такое семейное начало года не могло не радовать! =)

Рассказывайте, как ваши встречи Нового Года прошли (френдленту еще полистаю) и как 2010й ощущается на данный момент!

С Новым Годом!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →