avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

На просторах США: про водонапорные башни и пирсы

Путешествия по просторам Америки на машине отличается от путешествий по Европе поездом отчасти тем, что в машине особо не почитаешь, по сторонам смотреть иногда скучно: расстояния гигантские, и пейзажи сменяют друг друга не так уж быстро.

В наших многочасовых прогонах машины по хайвеям США у меня, помимо задачи поддержания Че в бодром состоянии путем болтовни, появилось увлечение: фото-охота за водонапорными башнями, появляющимися у каждого населенного пункта.



Башни затейливые и в разных штатах по-разному выглядят, но обычно мне напоминают "Войну миров" с треногами пришельцев =) На баках башень гордо красуются названия населенных пунктов, не всегда официальные: например, "The Grand Strand" - это не населенный пункт такой, это в целом название побережья Южной Каролины. Особенности такой фото-охоты - в том, что фотографировать надо быстро, в нужный момент, и еще желательно успеть стекло опустить, чтобы цвет нормальный был =)

Водонапорная башня в Джорджии


Водонапорные башни Южной Каролины


Водонапорная башня где-то в Мичигане


C таким же воссторгом ходила фотографировала пирсы на пляже Myrtle Beach, SC. : в отличие от пирсов, какие я видела на Средиземном Море, океанские пирсы - гораздо более монументальные сооружения.


Tags: myrtle beach, travels
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments