avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про различные интересы у нас с Че в плане развлечений

Пью утренний кофе. С Marmite-ом. Похрустывая листиками морской капусты "нори" для суши. Отлично с кофе идет, верите?
Подходит Че:
- Доброе утро! Как ты можешь есть эту гадость?
- А как ты пиццу можешь есть я ж тебя не спрашиваю! - парирую я, не считая пиццу съедобным объектом.

И вот так у нас во многом, не только в еде. Если кто думает, что мы там сильно в привычках или интересах совпадаем.
1) По пятницам Че любит ходить в кино.
Я добровольно в кино могу сходить ну вот разве что на совсем какой-нибудь блокбастер, хотя мне нравится тусоваться с Че, поэтому часто иду из чувства солидарности. Ну как на тот Курбан, ранее упоминаемый

2) Фотографироваться Че любит "на фоне" чего-то знаменитого или потрясающего. Чтобы потом повесить фото на оркут. Или традиционно по-индийски: с толпой народу. И меня пытается так же фотографировать, вместо того, чтобы фотографировать меня лично, а не знаменитое место на моем фоне.
Но зато он очень старается =) и какие-то фото все-таки выходят неплохими =)



Senior frogs - так назывался наш с Че любимый бар в кипрской Айя-Напе




3) Если бы я в выходные не составляла программу развлечений, в том числе программу развлечения меня самой, то выходные проходили бы дома, с периодическими вылазками в гурдвару. Если бы я не выпинывала Че в музеи-театры-какие-то еще события в городе, мы бы наверняка ограничились индийско-ориентированными развлечениями, но зато он всем равноменрно интересуется, и не сопротивляется =) Надеюсь на днях выбраться на балет "Щелкунчик".

4) Для Че, как для многих индийцев, почему-то гораздо интереснее такие места, как парки аттракционов, диснейленды и прочие рукотворные развлечения. Он меня давно зовет слетать в Вегас.
Мне же там будет смертельно скучно, я ж уверена, если только меня не отпустить на все время там плавать в какой-нить бассейн. Ну че, для галочки когда-нибудь слетаем, конечно.

Мне было скучно в центре развлечений в Myrtle Beach. Сходили в театр-4D: ну потрясли нас в креслах с видио, ну не впечатляет. Сходили в "зеркальный лабиринт" -забавно, конечно, но на один раз. Че же прошел этот лабиринт раза 4, разными способами. Поглазели на каких-то игрушечных драконов и толпы магазинов с ерундистикой.
Че, видя, что мне скучно в этих местах, сам несколько скисает.


Но зато мы учимся друг у друга, например, вот, лошади: Че не фанат был, но таки научился. Я вот вождение осваиваю таки ;) Индийскую кухню, опять же....



Кстати, на Myrtle Beach нас таки посадили в седля стиля вестерн: этттто кресла просто какие-то по сравнению с британскими седлами и стременами. И вот эта фиговина впереди седла, на которую крутые ковбои наверное накидывают ремни управления лошадью, пока едут долгими техасскими степями, стала причиной того, что я, привыкшая держать руки внизу, согласно правилам британской посадки, поломала себе ноготь, когда лошадь решила мотнуть головой.

На рождественские несколько дней праздников полетим в Детройт к старшему брату Че с семьей: к тому времени там будут родители Че, ибо жена этого старшего брата ждет ребенка в январе где-то. Так что у нас будет White Christmas =) Ну и индийские социальные развлечения: походы в гости к друзьям, еда в 10 вечера с моими отнекиваниями, походы в гурдвару, фотографирования на фоне достопримечательностей.
Очень рада буду со свекрами там встретиться. Волнуемся о том, как они перенесут такое долгое путешествие: они к нам на Кипр прилетали, а вот в США еще не были. Потом расскажу, как прошло =)

P.S. Перевожу ту статью из BBC Knowledge про Рождество - сначала хотела своими словами рассказать, потом поняла, что у них лучше сказано. Так что как переведу - напишу ;)
Tags: myrtle beach, travels, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →