avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Myrtle Beach - рассветы над океаном

Любителям морских закатов всегда хочется сказать, что закаты - это, конечно, красиво и здорово, но вот морские рассветы - зрелище, захватывающее дух более, чем морские закаты. Краски мягче, воздух чище, тишина оглушительней, море спокойнее. Пока я жила на Кипре, я бегала по берегу моря на рассвете. В Атланте мне очень не хватает ранних южных рассветов, здесь рассвет на данный момент где-то в 7 утра, когда я уже собираюсь на работу. Поэтому когда мы переместились на юго-восток от атланты на пару дней, я не могла пропустить ни минуты двух потрясающих рассветов на берегу Атлантического океана.



Вот видите на первой фото выше звездочку?
Так оно и было: звезды таяли в огне разгарающегося неба над холодным океаном...







На фото я постаралась передать именно те краски, какие я видела в Myrtle Beach, ибо никакой фотошоп не сравнится с той красотой, какую дарит природа каждое утро. Если вы все еще пропускаете такое зрелище, как рассвет, подумайте: завтра будет еще один, и он обязательно будет потрясающим! Вот посмотрите сами и скажите мне потом, что из этого получилось! Даже если небо затянуто облаками, все равно - в рассветах особая прелесть. Если, конечно, вы живете не на крайнем севере

На этих фото: два пирса.
Пирсов в Myrtle Beach несколько, на расстоянии от нескольких сотен метров до пары километров друг от друга. Они используются и как пристани для лодок, и как места для рыбалки. Около пирсов обычно продают наживку и рыболовные приспособления, за вход на некоторые пирсы взымается плата, на некоторые - вход бесплатный.



Но пирсы мы рассмотрим поближе в следующем постинге ;)
Кстати, кажется, в выходные интернет вымер, и толпа народу пропустила мой предыдущий постинг про Myrthle Beach.
Tags: myrtle beach, travels, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments