avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Пятничное нерабочее

Раз в некоторый период времени в нашей многотысячной, многонациональной и межконтинентальной компании находятся умники, посылающие какое-то рядовое письмо ВСЕМ.
Что не было бы проблемой как таковой, ибо с кем не бывает, если бы не все остальные умники, моментально отвечающие на такое письмо "пожалуйсте, исключите мой адрес из списка рассылки". Таким образом получается эдакая волна спама, заливающая комп молниеносно, если не поставить фильтр.



Я сначала думала, что это вирус какой-то такой изощренный. Потом поняла, что нет: люди, сами, руками (?) пишут тексты, разные (то есть видно, что не шаблон), типа "пожалуйста, не отвечайте всем" и нажимают кнопочку "ответить всем".
Поднимите руки, кто хотя бы раз так делал расфренд автоматом



Нашла сайт "Think Geek" - перебираю, радуюсь, листаю Хабр, кручу профессиональные обучалки, леплю свою одну обучалку, краем глаза посматривая на документацию по новой версии. ...
Хотя, конечно, ничто не радует меня так, как присутствие "I WANT TO BELIEVE" по утрам с кофе.

У нас в эти дни затишье на работе, на улице солнышко и осенние листики, так что у меня в голове совершенный Reset.
С переводом времени на зимнее у меня опять светло в 6-20 утра, так что до 7ми как раз пробежаться получается, и бегать в этой золотой осень очень даже не скучно. Понятия не представляю, что буду делать, когда время опять переползет на темное с утра: бегать на беговой дорожке я больше 20ти минут не могу - не хватает мотивации.

Всем хороших выходных!
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments