avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Перед вылетом

Я упаковываюсь в течении 15-30 минут. Я перед вылетом чувствую себя настолько "на взлете", что делаю все дела автоматически четко, по графику. Мне не нужны списки вещей, которые надо взять с собой - все уже давно в голове, прописано в подсознании.
Вылет сегодня вечером, все упаковано, осталось проработать день, забежать домой, принять душ, схватить чемодан - и в Европу! ;)

Вчера работала из дома: весь день лил офигительный сильный ливень, я открыла окна, включила тихую музыку "для медитаций", зажгла ароматические палочки и... проработала весь день раз в ... эффективнее, чем если бы в офисе работала. Иногда хорошо работать в комманде, вместе. Иногда - хорошо послать уединиться...
Омммм... =)


Проблемы: цветок в доме, который нам подарили добрые друзья и ящик с кустистой горчицей и пажитником на балконе. Из горчицы я все собиралась сделать настоящий панджабский sarson ka saag, и даже уже порезала лук и сделала тесто для чапати - но некогда, некогда кулинарию уже разводить.
Для цветов я всегда устраивала "автоматический полив" на время отсутствия - веревочку из емкости с водой на землю в горшке. А что делать с этой горчицей теперь - не представляю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →