avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про жж находки про здоровье

Когда еще начинать здоровый образ жизни кроме как в выходные. Ибо по выходным шансов сожрать что-то, что не прибито - гораздо больше, чем в занятые будни.

Вон вчера до 11ти ночи на работе сидели, коллега-индиец изнылся по поводу отсутствия традиционного индийского ужина в 10 вечера, а я сижу себе печатаю запросы в DB как заправская машинистка (спасибо маме - образ молодой симпатичной мамы, лихо, с размахом, отстукивающей по клавишам печатных машинок советских времен всеми десятью пальцами одновременно заставил меня выучить этот метод печатания еще во времена набора университетского диплома на первых пентиумах), ибо так и так по вечерам не ем, что дома, что на работе, и от отсутствия пиццы по ночам не страдаю. В 6 вечера последний йогурт с фруктом каким - и адью

Пришла вчера к доктору на традиционную проверку (о, какой у меня на Кипре доктор был - один из редких мужчин, с которыми у меня установились постоянные, верные отношения!!! ), так доктор удивилась, мол Вы еще живы? как вам удалось похудеть на N фунтов за месяц. Такие как Вы долго не живут, не худеют вроде, ибо не может быть.
Фунтов, блин. Я тут с весны, с тех пор, как зажила переломанная лапка, на Y кг, не то, что фунтов, ибо бег + здоровое питание. (Всех, кто считает, что мне "некуда худеть" попрошу убрать ручки от клавиатур и сосчитать до десяти прежде чем такое мне писать. Ибо моя борьба с лишним весом - вечна, плюс еще и здоровее быть помогает. )

В общем, нашла вчера sche_2_vidka, а сегодня божественная elenasemenova завела chemberlena. Если кому про гипертериоз щитовидной инетресно (там толпа самой разнообразной информации по теме) или про то, как вообще не жрать - то вот, соответственно. (У меня не совсем гипертериоз, не радуйтесь, там все гораздо запутаннее. )

Хожу кругами вокруг бассейна в нашем районе, думаю пока...

У меня неделя, чтобы стать просто богиней добиться оптимально здорового состояния перед поездкой в наш, в общем-то, ханимун, ибо не было у нас ханимуна, не смотря на то, что 2 года уже со свадьбы прошло - то индийские традиции по посещению всех родственников сразу после свадьбы, то отпуска не было, то переезд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments