avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про зоопарк

Вчера была в местном зоопарке, но я, собственно не о том, ибо зоопарк небольшой, и с толпой детей. Я там ходила с наушниками и громкой музыкой в ушах, ибо лучше громкая музыка, чем дети.

Но смысл похода был в том, чтобы на панду посмотреть =)
там сейчас три панды, и они просто офигенные!
Я впервые увидела панд в реале, и теперь я понимаю, почему народ так по ним с ума сходит: они очаровательны до умопомрачения, они - первозданная земная красота.





И вот с тех пор, как я вчера в зоопарк попала, животное царство меня просто не оставляет в покое.
С утра на пробежке увидела огромного, с полладони жука-носорога, в шикарную крапинку.
Потом бурундуков и белок - но к этим я уже привыкла.

Потом на узкой беговой тропинке встретила двух собаководов с 6ю офигенными пушистыми ретириверами или как они называются, золотистые и пушистые. Собаки обвиляли меня хвостами и обулыбались мне, и укатились золотистыми шариками, оставив меня в полном позитиве =)

А потом, пробегая по лесной тропинке вокруг озера - чуть не наступила на черепаху. Перенесла ее в заросли, чтобы еще кто не наступил, и черепаха была тоже офигенная =)


Только сегодня с утра, слушая теплый дождь за окном, Че мне сказал, что в Индии как раз в эти дни сезон для всяческой гадости, начиная с насекомых, заканчивая змеями.

А однажды, когда мы с ним в России были, и пробирались сквозь заросли лопухов выше человеческого роста на дачу, Че меня спросил, мол, а ты не боишься на змей нарваться? =))) я рассмеялась, и сказала, что змей в России поискать надо, я гадюк, конечно, видела в байдарочных походах в заповедниках, но не рядом с дачей же =)
Tags: atlanta
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →