avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про чувства первооткрывателей в Джорджии

У нас опять идет дождь! =)
Знаете, я до сих пор не могу снова привыкнуть к тому, что дождь - это не редкость пару раз в году, как было на Кипре, а вполне обычное природное явление. И каждый раз радуюсь облакам, радуюсь дождю. Интересно, когда закончится этот пост-кипрский эффект =)

Я ко многому тут так и не могу относиться буднично, как к привычной реальности, как не могла привыкнуть к морю на Кипре. К пышной зелени, например, так и не могу привыкнуть. Сегодня мой "выходной" пятикилометровый забег проходил среди высоких, до неба, деревьев, в каких-то фантастических джунглях. В которых летает вот такая красотища:



Прорастила семена горчицы и асафетиды, посадила пророщенные семена в ящик на балконе: за неделю чуть ли не заколосились - здесь высокая влажность и правильный свет, так что все тут растет бурно и быстро. Чувствую себя первооткрывателем. =)

Но в то же время со снисхождением поглядывала на лодочные причалы на озере, где проходил наш корпоратив: ну красиво, конечно, но вот на море... ;)



Кстати, об открытиях: взяла путеводитель по Италии, жадно вчитываюсь, учу странные называния, пытаюсь прикинуть маршруты, места для посещения - планы все еще в процессе... Занимательная география называется: у меня из школьного курса про Италию только общие какие-то отрывочные знания. Теперь такое ощущение, что изучаю географию и историю одновременно заново =)

Всем хорошей недели =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments