avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про корпоративный отдых и гастрономические открытия

Наша компания додумалась пригласить всех сотрудников в Lake Resort - эдакий "дом отдыха" на озере с аквапарком, конюшней, гольфом и прочими развлечениями. Нас в аквапарк только приглашают и на ланч. На Кипре нас так как-то приглашали в аквапарк. Но то на Кипре - там пляжная культура в принципе, мы все там по сто раз в разных составах на море выбирались. А тут?
У меня как у девочки вечный вопрос "что одеть". Одно дело, когда с коллегами в офисе в офисной одежде тусуешься, а вот в пляжной - я, конечно, красавица, но все равно как бы... э-э-э.... не поверите - стесняюсь, даже с учетом beach wraps. Там будет дикий микс из неформальных израильтян и израильтянок, пофигистичных американцев, стеснительных индианок в сальвар-камизах по самые уши и людей прочих национальностей разных форм и комплекций.

Никаких совместных игрищ-тимбилдингов не предполагается, что тоже странно: а смысл тогда собирать всех? Может просто масштаб не тот: одно дело для человек 100 проводить тимбилдинг, а другое - для человек так в ... раз больше. Ну хоть увидимся все сразу.

В общем, ребята в США: если у вас сегодня вдруг телефоны барахлить будут - вы уж не обижайтесь, нам тоже иногда нужен отдых ;)

Вчера был день открытий: Aqua de Horchata в мексиканском ресторане El Azteca. Надо было спросить, что это, почему-то мне казалось, что это миндальное молоко. А о том, что там тонны сахара и рис может быть, я как-то даже не подумала. (Напиток готовится как тесто для южноиндийских дос: рис замачивается на несколько часов, потом перемалывается, отжимается, и отжатое смешивается с водой, корицей и сахаром)

Пока тянула из трубочки этот напиток, думала, что в мире столько еще фруктов и овощей, которые я не пробовала =) И которые периодически появляются в моей жизни и добавляют приятный оттенок новизны. Вот, например, индийские чику. Или ягоды lichi (на фото ниже) - тоже было гастрономическое открытие, когда впервые попробовала. Или эта аква де хорчата, ага. Эта жизнь не перестает меня удивлять.



Всем хороших выходных!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments