avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про SPA и другие подарки к ДР

Мне подарили набор удочек GPS-навигатор лично в руки. Точнее - на руки. Спортивные часы Forerunner 305



Пока еще не поняла, зачем мне GPS-навигатор в этих часах, но зато уже поняла, что они удобно считают время и расстояние каждого пробега, удобно это все запоминают, пищат в указанное время или расстояние и в темноте шепчут "Не бойся, я с тобой" (с). В общем, такая классная цаца, буду разбираться дальше. Дорогие мужчины, если Вы не знаете, что подарить женщине, а женщина занимается тестированием софта и бегом по утрам - подарите ей спортивные часы: и пара спокойных вечеров у телевизора вам обеспечена!!!
Самой полезной в этом смысле частью моего подарка Че на его ДР оказался Кубик Рубика

Ну и для души - в субботу подарила себе набор карандашей, красок и всего-всего для рисования, ибо вдохновилась идеей книги с рецептами и хочу для нее кое-какие зарисовки сделать =)



И про SPA я вам еще не рассказала, а впечатления надо записывать пока они еще свежие, иначе потом слова теряются. А ведь это было - ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм =))))))

Все в День Рождения получилось именно так, как я хотела: и долгая, на пару км в честь ДР длиннее, пробежка по лесным тропинкам с утра. Потом чудесный кофе и чудесное утро с Че. Потом - SPA Chateau Elan: там тишина, медитативная музыка, свечи, расслабляющее тепло и ощущение, что ты, как та младшенькая в Аленьком Цветочке - во дворце вроде бы одна, но при этом ощущается заботливое присутствие кого-то.


В полумраке тихой комнаты с ванной для гидротерапии меня погрузили в бурлящую массажирующую воду с морской солью, практически джакузи, и оставили на 10 минут, потом проверили, что я жива-здорова, и оставили на остальные минут сколько там. Первые минут пять я была в воссторженном шоке от ощущений, потом стала играться в этих подсвечиваемых разным цветом пузырьках, как ребенок, потом расслабилась и просто ушла в нирвану, разбившись на миллионы мелких воздушных пузырьков. =)

Потом меня вынули из этого блаженства и отвели в другую комнату, завернули в горячие льняные простыни, пропитаные отваром трав, таким душистым , что я в этом медовом пряном запахе просто растворилась. Меня накрыли одеялом и выключили свет - и я просто ушла в какие-то счастливые сны. А когда свет включили, я почувствовала то самое ощущение, какое получилось, когда я впервые посетила SPA на Кипре - что меня разобрали на молекулы, каждую молекулу прополоскали в травяном отваре, подправили, улучшили, и собрали обратно. Меня пару раз спросили, может я все-таки хочу массаж, но мне совершенно не хотелось никаких человеческих прикосновений, я совершенно ушла в себя. Да и идея этого getaway была именно в том, чтобы побыть наедине с собой, без ощущения контакта с человечеством =)



Одеваться (а обертывание проводилось на тело без одежды) категорически не хотелось еще целый день (но пришлось, конечно =) ). Одежда казалась каким-то грубым глупым изобретением =)

Потом я поплавала в бассейне с видом на лес, речку и беседку, и посидела в завершение в паровой комнате с эвкалиптовым паром. Возвращалась в реальность с чашкой травяного чая в расслабляющей тихой атмосфере комнаты с мягким светом и мягкими креслами.
Надо ли говорить, что это был как раз тот момент, когда мне действительно было то ли 15, то ли 30 - настолько хорошо я себя чувствовала =) Все-таки раз в год надо устраивать себе такое удовольствие =)






Потом я немного побродила по окресностям SPA с виноградниками, конюшней (ааааа! ок, в другой раз) и зданиями "под Францию". 30го августа там будет винный фестиваль, и я даже прямо не знаю, поехать туда или нет: явно будет весело, но, учитывая, что вина мы не пьем, а винный фестиваль, на Кипре уже видели, непонятно пока.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →