avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Экзамен по теории ПДД

Ну, кажется, я собралась таки
Дойти до этого экзамена по теории ПДД. Часа через 3.

Я никогда в России не пыталась связваться даже с ПДД - как-то не надо было
Я долго-долго пыталась учить ПДД на Кипре, но так и не добралась до экзамена.
Я долго-долго тут, в США, листала эту книженцию с ПДД и тестировала софт с экзаменационным тестом.
У меня просто хронический психологический барьер по поводу этих ПДД - мне кажется, что я все эти правила не запомню никогда и ни за что. Все эти тормозные пути в футах, килограммы детей в детских креслах и дистанции остановки и зависания до и перед сферическими конями в вакууме - меня просто с ума сводят, ибо они не поддаются никакой логике взаимозависимости, а, следовательно, и не поддаются запоминанию.

Совершенным шоком для меня было то, что дорожные знаки тут наполовину прописаны текстом как для идиотов, и наполовину - не совпадают с европейскими и российскими по цветам, хотя и интуитивно понятны.



В общем, если я не вернусь, считайте меня блондинкой.
Потому, что мне кажется я эти ПДД все равно не сдам. Но терять мне уже нечего - если не сдам ПДД, так хоть Resident ID оформлю, а то хожу как дура с паспортом везде, удивляя продавцов Российским паспортом в супермаркетах, когда те требуют Drivers License для идентификации меня.

UPDATE: СДАЛА! PASSED!
Все оказалось и правда легко и просто и для блондинок, но я умудрилась сделать 2 ошибки в первых двух вопросах - только потому, что в зале тестирования стоял полный хаос и постоянно объявлялись номера пунктов автоматических очередей, я не смогла сразу сосредоточится, и ляпнула какую-то ерунду. Два раза. Потом собралась, и теперь я счастливый обладатель Learners License - права на вождение авто при присутствии держателя постоянного права на вождение авто. В общем, следующий шаг - непосредственно обучение. Но зато теперь можно на визы документы подавать, не опасаясь остаться без ID =)

P.S. А этот постинг был наглядным примером того, какая я паникерша как я всю жизнь проходила все экзамены: сначала я в полной уверенности, что я ничего не знаю бегаю в панике, заламывая руки "А-а-а-а-а! Я ничего не знаю! Я не сдам этот экзамен!". А потом просто сдаю, что надо. Но при этом в момент паники я совершенно серьезно думаю, что ничего не знаю.
Tags: about me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →