avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про лошадей и выходные

У нас совершенно неожиданно образовывается вперед 3 дня выходных.
В США, где официальные праздники - редкость, а отпуск - роскошь (хотя в нашей компании с менеджерами-израильтянами баланс "работа-дом" нормально соблюдается, наше подчинение правилам заказчика-американской компании иногда перекрывает эти преимущества), 3 дня выходных - это повод. А неожиданно - потому, что мы думали, что работать надо будет.

И теперь перспективы на выходные совершенно туманны, с одним ограничением: если мы никуда не выберемся на Приключение - я умру от скуки.


фото из инета


Поэтому у Че возник гениальный план - выбраться на ранчо с лошадями , порекомендованноe одной коллегой, и имеющему воссторженные отзывы по всему инету. Дивная идея, но сейчас меня начинает душить жабик.

Начали искать более дешевые варианты - картина получается удручающая:
Вариант 1. Это варианты парков, не предполагающих проживание на месте, а проводящие туристов по тропам Джорджии по принципу "сели-поехали". Или варианты простых отелей, но с услугами типа "у нас вы можете и на лошадях покататься, и на байдарках, и на чем угодно, и всей семьей причем, хотите на полчаса, хотите на час.." И в таком случае я уже вижу массу диких детей и людей, впервые севших на лошадь, иногда совершенно не подходящих для этого как минимум по весовой категории, осторожно плетущихся вереницей за гидом. Я как-то в Сиэттле попала на такое мероприятие, попытавшись пойти на рафтинг. Рафтинг обещал быть грозным, а оказался вот таким дилетантским семейным отдыхом с грудными детьми. Мне не хотелось бы попадать на такую же подставу с лошадями.

Вариант 2. Те же ранчо, в той же ценовой категории - вид сбоку. Или в Джорджии, или где-то дальше

После доступного отдыха в отелях Кипра мне это все кажется несколько непривычным. В последний раз на такой отдых мы выбирались ровно год назад. Куда-то далеко ехать или лететь - совершенно не хочется. Или хочется?

P.S. Ах, а на самом-то деле мне вот куда хочется =) Но это в штате WY, далеко и вообще "убить отпуск" называется
Tags: horse riding, wishes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments