avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Моменты адаптации на новом месте - про бег и баланс

Вернуться к бегу по утрам после пары месяцев вынужденного "простоя" - это, дорогие мои, такое счастье! Дыхание восстанавливается медленно, от пробежки к пробежке дышится легче, тело помнит навыки бега, но стало "деревянным" и его приходится "раскручивать" заново, хотя уже по знакомой схеме.

Я пробегаю только половину своей обычной дистанции, вместо морского воздуха наслаждаясь влажным лесным, какой тут с утра в Атланте очень даже радует. Вместо берега моря после пробежки - выхожу на балкон с видом на сосны и рассвет, и my stretching session проходит не под ритм волн, а под многоголосое пение птиц...
Несколько упражнений в моем "репертуаре" - всегда на умение балансировать.
Ну вот такое, например.

фото из инета, и то кривое какое-то =)


Я пытаюсь найти баланс после крайне энтропического хаоса переезда. Пытаюсь найти себя тут, расширить свой мир так, чтобы в нем было что-то кроме дома и работы.
Я постоянно тоскую по морю, но постоянно напоминаю себе, почему пришлось оттуда уехать.
Я постоянно скучаю по своей подруге, влюбившейся в иранца и пропавшей наглухо - но постоянно напоминаю себе, что все люди приходят и уходят, а единственный, кто остается - это муж =)
С ума схожу от этих перемен в погоде, когда в один день +25 и солнце, а в другой +1 и дождь с градом, но напоминаю себе, что на Кипре страдала от вечного солнца, вечного "дня сурка", радуясь любому облачку.

Спросите меня, как обрести баланс в этой жизни - и я расскажу вам, как.

В воскресенье вечером хочу собрать некоторых своих коллег и коллег Че с женами у нас, как бы на новоселье. Волнуюсь, ибо такое мероприятие у меня как бы впервые - на Кипре все приходящие в наш дом уже были старинными знакомыми Че, а тут люди не чужие, всем, кого попросила прийти - буду рада, но и не своя компания. Просить прийти не-индийцев не стала: попытки смешивать разные национальности в одной компании сразу - не самая мудрая идея. Думаю, что приготовить: согласно законам индийского гостеприимства еда - просто должна быть =)
Скорее всего на столе будет : рис, черный dal, овощной кебаб, кукуруза в соусе (все рецепты - в дисклеймере) гвакомоле ручного изготовления, чипсы и разные сладости - уже на примете сладости из Вены, из России и из персидского магазина =). Надеюсь, гости поймут =) И надеюсь, что пустота изоляции от всего знакомого постепенно сбалансируется дружеским общением...
Tags: about me, health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →