avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Девочковое-спортивное

Занимайтесь спортом, вот что я вам сегодня скажу.

Мне на днях тут откололи фразу: "у Вас сильные руки" - когда я одной левой (буквально, ибо правая была занята) подняла 15ти-килограммовый чемодан на стойку досмотра багажа. А я даже не заметила, не до размышлений было. Нормальный комплимент девушке, да?

И еще как-то неудачно с одной девушкой поздоровалась - та охнула, мол, ну и силища. Пардон, не рассчитала, некрасиво получилось.
И по всему Иерусалиму я скакала без устали и снижения скорости.
И до работы теперь могу долететь за 45 минут, а не за час, и даже не устать.
И на дискотеках, как показывает практика - народ пьянеет, устает и падает, а я не пью, не устаю, и вообще энерджайзер.
Пошли тут с подругой гулять, говорю: "У меня цель - дотопать вооон-туда, это 2 -2,5 часа ходу, не устанешь?" "Нет, - говорит, - пошли" - опрметчиво согласилась подруга, спортом не занимающаяся. В общем, обратно на автобусе ехали.

Я так поняла, что больше полугода (с апреля, кажется) почти ежедневного бега наконец-то отдают дивиденды в виде повышенной выносливости и даже, местами, мускулистости.




умоляю не обращать внимание на мелочи - было утро
но в сапогах, кстати, хоть их и не особо видно =)



Купила в Израиле вот такую маечку (в самом Израиле носить постеснялась, ибо я тут особо не при чем, в צהל не служила, так, из любви к прекрасному) - дома оказалось она так хорошо руки показывает, и ниче так, руки ;) какие у моей сестры с двумя грузиками-детьми уже имеются. Каждое утро я перед тем, как выбежать из дома, и даже в дни, когда не бегаю, пресс качаю и руками с экспандером машу - результат мне нравится, усилий особых как таковых я не прикладываю. Думаю, если бы я себя пинками в зал загоняла, такого эффекта бы не было.

А самый главный дивиденд от моих утренних пробежек - это то, что я, девочки, наконец-то могу носить юбки до/выше колен и са-по-гиии до колен =) Это и есть настоящее счастье, ибо раньше я просто ни в сапоги ни в какие не влезала, и ни юбки не могла себе позволить носить =)
Tags: health, israel, running
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →