avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Набережная Тель-Авива ночью и днем

Сейчас будет много фотографий и мало текста: я не знаю, как передать на словах то безмятежное и одновременно бодрое счастье, которое проживает на всей этой полоске песка и города у самого синего моря.

По этой набережной хотелось бегать, чем, собственно, и занимаются там спортивные жители города, но мне с фотоаппаратом было бы крайне неудобно =), поэтому я просто одним вечером прошлась там, не смотря на дикую усталость после пешего дневного похода по всему Иерусалиму, пофотографировала - другого вечера на это у меня бы просто не было. И плюс одним утром на рассвете в 5-20 (мое обычное время), автоматом надев свою утреннюю jogging uniform, но и прихватив с собой фотоаппарат (что, опять же, взаимоисключающие вещи) - подорвалась ловить красивое небо. Смотрите сами. Краски рассветных фотографий я - не меняла! И старалась, чтобы фотографии были наиболее приближены к оригинальному варианту в плане цвета и света - мне ли исправлять божественное творение, дивный рассвет =)
Ну, за исключением старого города Яффо, который только ленивый не фотографировал, поэтому не буду о нем особо ;)








Это кафе на песке летом пользуется огромной популярностью. Зимой - больше для красоты, видимо, на ветру в холод особо не посидишь =) Но вид с огнями старого Яффо - очень уютный, на мой взляд





















Old Jaffo
Tags: israel, pics, tel-aviv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments