avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Диетическое про результаты путешествия в Израиль


Вот так: встала утром на весы и поняла, что за 3 дня сайгачания по просторам Израиля ушли те 2 кг, которые я безуспешно пытаюсь тут уже сто лет как сбросить после Протасовки - и усиленным бегом по утрам, и не есть после 6ти вечера, и прочие салатики. То есть, вот как тогда я на той диете Протасова была, так с тех пор вес не двигался ниже той отметки. Ну, было один раз - когда я заболела конкретно.
А тут! Я ж специально себя не ограничивала, ела что хотела (о, арабский фалафаль - это просто калорийные маленькие бомбочки, израильский шоколад обожаю, мороженое, ну и так далее), пока была в Израиле, думала, что приеду - будет плюс. А получился минус. Я в воссторге =)



Нет, я знала, что путешествия - это моя стихия, в которой я становлюсь сама собой, и, соответственно, тело тоже приходит к более идеальному состоянию вслед за состоянием ума и души. Но буквальное подтверждение в виде циферок на весах было очень приятно получить.

Серьезно начинаю задумываться о будущем: для меня настолько важны путешествия, что вряд ли я смогу долго сидеть на одном месте. Что делать с этим - не представляю..
Tags: health, israel, pics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments