avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Уехал славный рыцарь мой

Уехал славный рыцарь мой.
Я жду его и каждый вечер оставляю свечку в окне.
У меня нет больше дома, полного слуг, нет кружевной мантильи и фонтана во внутреннем дворике. Я живу в лачуге и сама дою двух белых мутноглазых коз.
Молоко и кукурузные лепешки - не так уж мало; каждое утро я умываюсь колодезной водой и жду. Я буду ждать, сколько понадобится.
c) М.и С. Дяченко

Че направился на 3 недели в США, в Атланту.
Я уже и забыла, каково это, когда он так надолго уезжает: в последнее время уезжала в основном я, а он оставался дома, не считая одной его краткой командировки в Израиль.

У меня есть 3 недели, чтобы соскучиться; 3 недели на то, чтобы совершенно ничего не готовить: утром я как всегда бутерброды себе делаю, днем в офисе, не ужинаю: мыши в холодильнике уже могут начинать вешаться; 3 недели для зависания в офисе до скольки-угодно, ибо толку-то домой идти? И - о, эта разница во времени! Звонок как проснулся, звонок перед сном - в остальное время или он на работе, занят, или я. Все это мы уже проходили, и не раз =)

Ну, выберемся с подружками напогулять пару раз, схожу в гости к одной подруге, к которой давно собиралась, плюс еще один план на одни выходные есть, о чем позже...
Но вот чем занять себя прямо сегодня и завтра, я себе смутно представляю, с учетом того, что было оговорено, что на шопинг я пока не ходец, в смысле - мировой кризис, экономить надо и все такое... =)

3 недели полу-холостяцкой жизни начались!

Update: Шопинг с подружкой прошел просто замечательно: нашли подружке джинсы и еще пару бабских побрякушек ;) Себе ничего не нашла ибо с таким настроением вы слона не продадите
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments