avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Немного про лошадок

I am so unbalanced today. Опять, да. Настроение такое, есть для того причины. Даже утренняя пробежка не помогла, хотя обычно помогает собраться.
А когда unbalabced - не надо на лошадь садиться.

Сегодня пустила коня галопом по часовой стрелке и не была готова к тому, что им, натренированным лошадям, это сложно психологически - им против часовой удобнее. То есть - я знала об этом, но забыла, ибо мы по часовой-то отлично скачем, не вопрос.

В результате - вместо того, чтобы сидеть, как полагается, когда конь попытался свернуть в обратную сторону, против часовой, наклонилась вперед в какой-то момент, что автоматом ослабило поводья, что совершенно запутало коня - ему просто было непонятно, чего эта дура наверху хочет, он вильнул вправо-влево, я потеряла стремена и проскакала по диагонали ринга как дикий индеец - без стремян, блин, без поводьев, балансируя на коленях (но хоть нормально сбалансировала, не наклонилась в сторону), и только в конце диагонали затормозила, дура-дура, надо было сразу тормозить.

Ну, тоже урок, конечно. "Как не надо ездить" называется. Ну, потом прошли кружок спокойно с коником, он успокоился, я успокоилась - и ниче, нормально проскакали. Но обидно, ибо сама себе устроила праздник жизни, да еще и животинку напугала.
Tags: about me, horse riding
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments