avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Подарок Че на годовщину свадьбы

Пару раз в год передо мной встает вопрос, который хотя бы раз в жизни задавала себе каждая женщина: "Что ему подарить?"

В основном на Новый Год, на День Рождения. Ибо мелкие подарки в течение года без повода дарить гораздо проще и легче, чем дарить Подарок-По-Поводу. Причем повод теперь нехилый такой прибавился. Ну хорошо, в прошлом году была свадьба как таковая, и подарок был - свадебный.
А теперь надо что-то такое ему подарить, что и ему бы понравилось, и не было бы пылесборником как подаренные ему когда-то мною ласты приуроченные к моменту, когда он научился плавать - так и валяются теперь и подходило под определение "подарок на годовщину свадьбы".

Листаю podarili, ru_gifts, ищу идеи... Метаться надо бы уже сейчас, как раз за месяц.


Вот какие у меня идеи
  • Африканский барабан - ему нравится идея, у него неплохое чувство ритма при полном отсутствии слуха, он когда-то учился играть на индийском барабане tabla
    Выглядел при этом наверное где-то так (снято в гурдваре в одной индийской деревне)

    пылесборником это не станет, ибо если не будет учиться на нем играть он - буду учиться я. Проблема в том, не убъет ли он меня за это безумие...
  • Воздушный змей - как истинный панджабец Че тут уже давно страдает от отсутствия культуры массового запускания воздушных змеев, чем отличается его родной штат - там история техника запуска воздушных змеев передается из поколения в поколение и является предметом национальной панджабской гордости. Но смогу ли я раздобыть ему тут на Кипре нормального воздушного змея?
  • Постер с коллажем - ну это чисто от меня глупости ему могу нафотошопить =)
  • Приготовить много очень вкусной еды для него - было, конечно, но хорошей еды мало не бывает ;)



    Что точно не получится, но что первое приходит на ум:
  • Головоломки - он от них тащится, но это уже было, и не раз =)
  • GPS я ему подарить не могу, ибо после многих лет на Кипре он ему просто не нужен ну разве что в Никосию раз в полгода съездить с электрической женщиной, а не чтобы я для него по бумажной карте навигатором была: сколько споров из-за этого у нас было - уму не растяжимо!, а если мы куда переедем, то он там сам соответственно найдет. Но идея хорошая.
  • Любое вместилище для денег/документов - было и уже не нужно.
  • Одежда и прочие материальные ценности - ну не смешно. И было.


    Мы уже достаточно давно вместе, и список "уже было" вполне внушителен на данный момент! Я не помню, что именно уже было, так, пару штучек помню. Но если вы вдруг решите что-то посоветовать, то вполне может оказаться, что это уже было, я вам так и скажу.

    Девочки-френдессы, рассказывайте, что вы своим хазбандам-бойфрендам дарили, что им понравилось? Мальчики-френды - расскажите, что вам подарили, что вам понравилось.

    P.S. Кстати, по поводу годовщины - отзыв Вере я уже пишу, между прочим, уже один А4 написала, еще один А4 рвется на клавиатуру ;) Кажется, скоро даже фото будут... Ибо ну пора как бы уже, да =)
    P.P.S. Не хочется этот постинг френдз-онли делать, очень надеюсь, что Че мой жж уже сто лет не читал и читать не будет по причине занятости, а даже если и прочитает, то в нужный момент сделает удивленное лицо ;)
  • Tags: wishes, Че
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 71 comments
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →
    Previous
    ← Ctrl ← Alt
    Next
    Ctrl → Alt →