avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Невпопад

Пытаюсь восстановить, найти свой баланс опять, ибо совершенно разбалансировалась, потеряла состояние гармонии с окружающим миром.
Все невпопад, все нарочито и неверно.
Мир перестал откликаться на мои действия, я не чувствую отдачи, я жму не на те кнопки, я касаюсь не тех кирпичей и потайные двери не открываются. Я не замечаю мелочей, которые указывали бы мне правильный путь.

Все вокруг заняты своими жизнями, своими делами: позвонишь или позовешь кого из друзей - у всех дела. Че перегружен работой выше крыши и я провожу большинство времени сама с собой.

Вчера шла по улице, просто шла в магазин - и чуть не наступила в свежесбитую кошку. Когда я не замечаю такие вещи - значит совсем потеряла связь с реальностью

Вчера вечером на работе пропустила один элементарнейший баг. Когда мне на него указали девелоперы, мне было просто не по себе - я не могла его не заметить, и тем не менее...


Сегодня утром, 6 утра, пока "растягивалась" после пробежки на берегу моря - вздрогнула от того, что рядом оказался какой-то мелкий, щуплый хмырь кавказской наружности (да-да, у нас тут не только киприоты), лепетал что-то, мне через наушники не слышно было, пытался обратить на себя внимание. 6 утра, представляете? Человек растягивается после пробежки в весьма уединенном уголке пляжа, на краю волнореза, явно не ищет внимания - нет надо подойти предложить кофе и так далее, ну где мозги у этих людей? Постояла спиной к этому чуду, понимая, что надеяться, что оно само уйдет - бесполезно, но тем не менее предоставляя ему шанс уйти - дык нет, обошел кругом, начал что-то лепетать еще раз. Развернулась, молча ушла, перешла на соседний, волнорез, продолжаю растягиваться. Вдруг вздрагиваю еще раз - стоит блэдной нэмощью рядом, шагах в 10ти опять, пытается что-то сказать. А сегодня еще луна такая огромная, хорошо светила, а хмырь - в белом, ну чисто приведение с мотором.

Тут меня такая злость взяла, какого черта? Развернулась, и, со всей спортивной энергией, набирая скорость резко шагнула к "приведению" чуть дернув руками (yo!) и одним рыком (тут не специально - просто с утра если не говорить да еще и пробежаться - голосок ангельский получается) очень громогласно рявкнула на него: "WHAT THE HELL???". Тот дернулся, поднимая руки к лицу, как бы защищаясь. "Осспадя, да нужен ты мне, тебя трогать," - подумала я и зашагала мимо него по направлению к набережной, костеря "приведение" на чем свет стоит, испортил растяжку, гад. Ну, потом на другой пляж перешла - завершила упражнения. Но какого черта оно ко мне прилипло именно сегодня? Все нормально, все эти хмыри с кофиями своими - не проблема, но - просто неприятно и наводит на мысли, что это со мной что-то не так. Body language, общий настрой - видимо есть какая-то брешь, что такая гадость может произойти...

Перед работой сегодня решила забежать в магазин рядом с офисом, купить любимого йогурта -
его там не оказалось. "Фигня," - сказала я, пошла в соседний магазин. Там его тоже не оказалось. "Нет, я своего добьюсь!" - сказала я и протопала еще метров 200 до еще одного магазина. Любимого йогурта там не оказалось, оказалось что-то наподобие, но хоть так-то.

Казалось бы - мелочи, но их много и одновременно, и это совсем на обычную меня не похоже, и посему выводы у меня на сегодня просто неутешительные - I am a bit lost. Тут еще florchik недавно теорию высказала, что если у вас все валится из рук, то это вы не туда свернули, этого не должно было быть. Но где искать свой путь - я пока не в курсе. Попробую старые способы - красивая, гармоничная музыка, плюс - с головой в работу, по вечерам - мудрые книжки и готовка чего-нибудь эдакого. Ну и пробежки, само собой. Надеюсь больше "привидения" докучать не будут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →