avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Свечи в полумраке

Вам такое может и не в диковинку, а на Кипре сегодня с утра облака были. Вам смешно, а у нас тут это событие, дорогие мои. Об этом наверняка в местных газетах уже написали.

А avatarakali проснулась сегодня задолго до света, как обычно, и поняла, что пора возвращаться в большой спорт после болезни. И после пробежки долго и всласть потягивалась во все стороны на берегу моря с дикими, бесформенными волнами. А когда такие волны - значит облака будут.

А когда облака, самое замечательное после такой пробежки - это, переплывая в густом утреннем полумраке из комнаты в комнату, зажечь свечи по всей квартире, залить масел в аромалампы, открыть все окна и ловить свежий ветер с нотками мускуса, покачивающий невесомые белые сатиновые занавески, ходить босиком, прислушиваясь к тихой мелодии металлических трубок "музыки ветра"...


На повестке дня - возвращение в horse riding, надеюсь, завтра, если ничего не отменится=)
черт побери, сто лет на лошадь не садилась.

А еще у меня израильская часть команды выпала из реальности, ибо в Израиле офис немножко вымер по поводу еврейских праздников на следующей неделе. У них там Рош ха-Шана (ראש השנה‎), и с тех пор, как вчера обсуждали с шефом планы на ближайший месяц, я чувствую себя несколько чужой на этом празднике жизни.
Тем не менее, думаю, что это будет хорошим поводом для того, чтобы в воскресенье я вспомнила былую молодость и испекла настоящий американский яблочный пирог, рецепт которого мне по секрету сообщил 12 лет назад один пожилой американец, знающий толк в американских яблочных пирогах ;)

Всем хороших выходных, берегите себя, устраивайте себе вот такие тихие праздники души =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments